Кавказцы начали зачистку в России


[]

Вчера вечером около собственного дома, расположенного в Кировском районе Саратова («Стрелка») ножевое ранение в область живота получил один из активистов местного националистического движения, руководитель «Русской Силы» и сопредседатель коалиции «Русский Блок — Саратов» Евгений Хворостухин.
По словам самого Хворостухина, к нему подошли трое молодых мужчин кавказской внешности. После вопроса «А что ты такой лысый?», сразу последовал удар ножом в живот. Парень успел увернуться, и поэтому ранение оказалось не столь тяжелым.
Нападавшие с места происшествия скрылись. Хворостухин на машине «скорой помощи» был доставлен в больницу.
«Нападение произошло недалеко от остановки «Стрелка» на проспекте 50 лет Октября. В нем участвовали трое кавказцев – они шли за мной от 1-й Дачной. Характер нанесенной раны говорит о том, что меня все-таки хотели убить. По счастью, нож не достал до селезенки; возможно, на относительно благоприятный исход повлияли и мои занятия спортом», — рассказал Хворостухин.

http://www.rusimperia64.ru/news/napadenie_na_khvorostuhina/2011-06-21-154

Что делать. Во-первых ни в коем случае не отделять Кавказ. Лучше, лучше … дать им побольше денег. Или навести порядок. Или дать денег. Если дать денег то можно отпилить 25% денег, если навести порядок то 25% порядка. Нет, решено, дать денег.

А русским надо подумать, что они сами виноваты. Мало рожают и вообще, виноваты сами. Или невиноваты. И кто тогда виноват? Нет, точно русские виноваты.

Реклама

Posted on 21/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: