Маркелов и Бабурова: лавстори без хеппи-энда.


В субботу, 21 июня, в 22.55 на НТВ вышла программа «Последнее слово» о деле Тихонова-Хасис.

Конечно, это очень трогательно, плачущая в эфире маманя, рассказывающая о своей ненаглядной, безвременно погибшей доченьке.

Но взглянём на это дело с другой стороны. Настя сама во всё это ввязалась, никто её в это дело не тянул. Настя готова была отправлять десятки людей на долгие годы и даже на пожизненно в места не столь отдалённые просто потому, что не хотела видеть «страх в глазах корейского студента».

А родители этих ребят, которых Настя готова была сгноить заживо, что они? Они были бы обречены ещё на более печальное существование. И вместо одной Настиной мамы в студии могли бы присутствовать десятки других мам, дети которых, по Настиной вине, были лишены будущего.

Я уж умолчу о том, что корейские и прочие студенты далеко не такие агнцы Божие, какими их все изображают.

К тому же родителями, Настя, не сильно-то и дорожила: сама мама говорит про «редкие приезды домой». Редкие приезды вполне могли бы превратиться в отсутствие приездов, так что жива она, или мертва, роли особой не играет.

Что касается человека «с повышенным чувством справедливости» Станислава Маркелова. Вы, как бы, посмотрите на его лицо. На нём всё написано. В том числе и то, что когда «он был недоволен, обращался к отцу или брату». Очень по-мужски — сбагривать свои проблемы на других. А маме он бегал жаловаться? А во сколько лет он отцепился от маминой юбки?

А дела которые он вёл? Защищал террористов, негодяев, подонков, мерзавцев самого низкого пошиба. Вызывает ли этот человек моё сочувствие? Однозначно нет.

И если эти двое боролись за гражданское общество, в гробу я видала такое гражданское общество. Потому что, судя по составу подзащитных Маркелова, в этом гражданском, так сказать, обществе, клеветнические наветы, подставы и предательство относятся к мирным, правовым методам, а состоять он должно из подлецов и слабаков, готовых утопить в крови любого, на фоне кого будет проявляться их собственная гнилая сущность.

Светлая память полковнику Буданову. Его кровь на руках адвоката Маркелова.

Личность этого, так сказать, адвоката, не вызывает вообще никакого сочувствия. Журналистки — ну ещё куда ни шло. Но, исходя из народной мудрости «рыбак рыбака видит издалека», вся Настина симпатичность тоже ставится под сомнение.

Её близкие говорят, что она боялась. Но чего бояться человеку с чистой совестью? Так что вывода два из её поведения: либо она была не такой уж пуськой, либо страдала психическими заболеваниями (к коим относится паранойя).

— Лариса Иванна, что бы Вы сказали этому убийце?

— Я бы сказала этому убийце, совершившему такое тяжкое преступление, что никогда его не прощу, — как это оригинально, я потрясена.

А Севостьянов молодееееец!!! :)

И Холмогоров молодец! Правильно всё сказал. Мало ли что пишут на сайтах. Почему у ведущего не вызывает сомнений виновность Никиты, но при этом не возникает мысли о возможной провокации? Почему ведущий смотрит только провокационные сайты и не смотрит те, где пишут, что так делать нельзя, что это всё провокация?

И ещё интересно, откуда редактор «Новой газеты» знает состав хранящихся в компе у Тихонова документов?

Ведущий предвзят настолько, насколько это вообще возможно. «Убийства стали неотъемлемой частью нео-националистического сообщества». С чего он это взял-то?

А знаете, мне нравится Иван Миронов! :) И про избиение он всё правильно сказал, и Гефтера на место поставил.

История про пистолет. Его Горячев передал на ремонт незадолго до ареста.

История про видеозаписи: мутные какие-то записи, определить по ним сходство невозможно.

Художник Илья Фальковский производит впечатление имбицила.

А отец у Никиты клёооовый!!!

Прокурор. Прокурор — это не судья. А он говорит, что для него это убийцы. И это личное его отношение. А как у представителя госслужбы у него не должно быть личного отношения в таких делах. И вообще ведёт себя не как прокурор, а как гопник, приобщённый, как он думает, к какой-то тайне — его распирает от собственных знаний, но он делает вид, что фильтрует базар и выдаёт с многозначительным видом банальности, которые всем давно известны. При этом манера изъяснения не как у гособвинителя, а как у выпускника ПТУ, право слово.

Государству был брошен вызов. Государство само должно было раздавить предателя Маркелова, а вместо этого из-за этого негодяя пострадали два невинных человека. Государство не умеет защищать своих героев. Какой же ответ хочет оно получить?

Показали Женину бабушку, зачем? Типа вот какая Женя плохая, забыла и забросила? А что же не показали бабушек Бабуровой и Маркелова? Они, мне кажется, не менее заброшены.

Пусть ведущий покажет свою бабушку. Умные очень. Я вот категорически против того, когда начинают вмешивать не имеющих отношения к делу людей.

То, что Женя не навещала бабушку можно также вменить в вину Маркелову, который своей смертью поставил Женю вне закона и вне возможности навещать бабушку.

Что они хотели этим сказать? Да, она старенькая, да, заброшенная. Ну, конечно, не гламурный напудренный ведущий.

Запись прослушки привела в недоумение. В чём они там признались? Да эти фразы к какой угодно теме можно отнести. Вырванный из контекста, ни о чём не говорящий кусок. Да, упомянули Маркелова. И что, это всё, ппц какое доказательство?

Показания Ильи — это, конечно, кошмар. Барановский сказал правильно — видимо, от совести скрывается. Правильный вопрос — почему он это делает? ПО-ЧЕ-МУ?

Но вот что я не могу понять: почему предатель Илья Горячев у всех отрицательные эмоции вызывает, а такие же предатели-антифашисты, сдающие и убивающие своих — нет?

Многолетка-антифашист Степан не считает зазорным бить кастетом по голове ребят, младше его возрастом. Почему он до сих не под следствием? Раз ведущий так активно ратует за справедливость, почему сразу после съёмок он не спороводил его в ближайшее отделение милиции? Он же откровенно признаётся в содеянных преступлениях! Как Марианна Максимовская сделала с Тесаком — заказала у него постановочный сюжет «Казнь таджика», заплатила денег, поставила в эфир и кинула заяву в прокуратуру, по которой Тесаку добавили полгода.

А посмотрите на дегенеративную рожу антифашиста Олега Раша из Питера. Жалуется, что его собираются убить, но не уточняет ЗА ЧТО. Почему его не спросили, сколько крови на его руках? Почему антифашистам, которые фашистее любого «фашиста» всё спускают с рук?

Сергей Удальцов правильно сказал. И эту войну развязали антифашисты.

Андрей Луговой так решителен, что можно подумать, у него не одна командировка в Чечню за плечами, и он собственными руками убил не один десяток чеченских боевиков. И загар приобрёл не в солярии, а в Чеченской республике. Он, видимо, не в курсе, что многие из поддерживающих националистическое движение служили в Чечне, участники боевых действий, и автомат в руках держать умеют.

А сам «джентльмен» Луговой в армии-то хотя бы служил?

Предлагает сажать, гнобить — открытым текстом. Его уже привлекли по 282-й за такие высказывания? И вот этот садист, готовый собственными руками убивать людей просто за образ мыслей, не схожий с его собственным, называет Никиту и Женю убийцами.

А Алексей Абанин лох, он мне не понравился. Такая вот компромиссность была и у Ильи Горячева. И к чему это привело, мы видели.

Ведущий не имеет ничего против предложения Лугового стрелять националистов. Но хватается в ужасе за сердце при предложении стрелять врагов Родины.

Хорошо поставленный митинговый голос адвоката Васильева мне понравился тоже :)

Смотрела, и думала — как хорошо, что в этом мире существуют националисты. Что бы делали все эти люди, не будь их? Им было бы очень скучно жить.

Нам не нужна защита от нацистов. Нам нужна защита от адвокатов маркеловых и их соратниц, которые своими действиями тянут нашу страну в хаос беспредела. Они с денежками, полученными за кровь русских людей потом смотаются в заграницы. Такие люди не заслуживают сочувствия. Если их не настигнет земное, настигнет правосудие высшее.

Смерть врагам! Но пасаран!

P.S. В любом случае во всём виноват Маркелов. Не было бы Маркелова, не было бы и дела. И полковник Буданов с журналисткой Бабуровой были бы живы.

Реклама

Posted on 21/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: