В Москве расстреляли офицера, служившего в Чечне


[]

Сегодня, 22 июня, средь бела дня на Комсомольской площади неизвестные выпустили 5 пуль в офицера Внутренних войск МВД. Капитан главного командования Внутренних войск МВД России получил огнестрельные ранения живота, ключицы, бедра и голени. Раненого доставили в больницу на частном транспорте очевидцы произошедшего. Сейчас жизнь раненого офицера вне опасности.

По факту ранения офицера возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Полиция уже изъяла с прилегающих к месту происшествия камер видеонаблюдения записи, по которым надеется установить все обстоятельства произошедшего и найти стрелявшего.

Следствие располагает данными о том, что раненый офицер служит в центре специального назначения ВВ МВД России, дислоцированном в Балашихе — в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) «Витязь».

Это уже второе покушение на военных, ранее служивших в Чечне. Ранее в Москве был убит Юрий Буданов.

Интересно, что в последнее время стало известно, что правоохранительные органы Чеченской республики собирают сведения о военнослужащих и милиционерах, служивших на Северном Кавказе.

Реклама

Posted on 22/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: