СТРЕЛЯЛИ В БУДАНОВА – СТРЕЛЯЛИ В РОССИЮ.


Убийство полковника Буданова – важный, поворотный акт геноцида русского народа. Это – символический акт: он по замыслу устроителей должен показать всем, кто ещё в состоянии думать: РУССКИЕ, ВАША УЧАСТЬ НЕИЗБЕЖНА, НЕОТВРАТИМА, РЕШЕНА БЕЗ ПРАВА АПЕЛЛЯЦИИ!

Очень важен тот факт, что ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА отдельно РУССКОМУ НАРОДУ, НО НЕ ГОСУДАРСТВУ РОССИЯ. ОНА ВЕДЕТСЯ КОНКРЕТНО С ЭТНОСОМ, НО ПРОХОДИТ МИМО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ.

Это расхождение способно свести с ума, но примеры подобной шизофрении в истории были. Например, английские повстанцы 17-го века, воюя с войсками короля, продолжали утверждать, что действуют по воле короля. Они говорили, что воюют с королевской властью, но не с королем. А в 1848 году трусливый прусский король отказался от помощи Бисмарка в освобождении от власти революционной толпы, хозяйничавшей в его дворце со словами – «Я охраняем моим народом!».

Убийство Буданова – это явленная ещё в Кондопоге манера властей РФ НАКАЗЫВАТЬ ЖЕРТВ УБИЙСТВА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПЛОХО УМИРАЮТ. Как та баба-яга, которая Иванушку ругала, что он в печь плохо влазит, руками-ногами упирается…

Для того, чтобы понять весь творящийся кошмар, все надругательство над русским народом – я постараюсь понятными образами объяснить происходящее. Есть «ВЕРМАХТ СЕГОДНЯ» — это Американская Империя, Сионизм, агрессивный блок НАТО. Есть сегодня и аналог «ваффен SS Галитчины» — социал-дарвинистические разложенцы из местных, массами идущие в услужение к организаторам геноцида русских. И есть «зондер-команды» и «ягд-команды» сегодня – карательные батальоны, которые захватчик формирует для дела тотального истребления ненавистного народа, для очистки от него жизненного пространства, для превращение его в аналог североамериканских индейцев.

Это – современное басмачество, племенные националисты наиболее отсталых народностей, дикари. Я называю их ПИТЕКАНТРОПАМИ – т.е. обезьянолюдьми, не потому, что дарвинист, а потому, что старый термин здесь к месту: выродки, ведущие тотальный геноцид, с массовым уничтожением стариков, женщин и детей, с неразборчивым террором по принципу «за любой скальп доллар заплатят» — у представителя древнего армянского народа никогда «людьми» называться не будут.

Звероподобные зондер-команды, которые мы в изобилии видим в новостях, и которым РАЗРЕШЕНО ДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ – конечно же, принципиально несамостоятельны. За ними стоит сила, приговорившая русский народ, и многие другие народы Евразии к мучительной смерти. Эта сила бригады безнаказанных питекантропов:
1) формирует,
2) покрывает, и
3) оплачивает.

Идет зачистка коренного населения, при чем такая, что по масштабам она может сравнится с гитлеровскими операциями на оккупированных территориях, так же проводившимися не немецкими, а латышскими, чеченскими, галицийскими и прочими лапами зверолюдей. Немцы берегли своих от послевоенных кошмаров, и отправляли жечь деревни с детьми всяких Васюр и Петерсов.

В России очевиден Югославский сценарий: когда микроскопическая, и  в военном отношении проигравшая сторона диктует безоговорочные ультиматумы стороне большой и  в военном отношении победившей. Это чудовищная ситуация Боснии – при том, что Республикой Српской  стала в этой Боснии вся необъятная Россия. При этом Запад ревниво следит, чтобы большая и в военном отношении победившая сторона не вносила бы в ультиматумы своих оговорок.

Запад – отнюдь не придерживается нейтралитета. Запад воюет, и активно воюет на стороне чеченских боевиков. Скажем, отец снайперши Кунгаевой общается с прессой по телефону из Норвегии. Почему? Норвегия предоставила убежище…

Почему ему, а не Буданову?  На чьей стороне в этой ситуации Норвегия?! Откуда квислинговские замашки у народа, который когда-то плечом к плечу с русскими воевал против германо-чеченской фашисткой армии? Нет бы ослам в Осло сказать – дорогой Кунгаев, вы там в России разбирайтесь сами, мы – нейтральная страна, мы не воюем ни с русскими, ни против русских, так что – пардон – визу вам можем дать только туристическую…

Ан нет! Влезли ослы из Осло в чужую войну, в войну, которая началась, собственно, с ТОТАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА РУССКИХ В ЗОНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ ГОРСКОЙ НЕЧИСТИ -геноцида, счет за который не только ещё не оплачен Чечней, но даже и не выставлен международным сообществом.

А ведь этот ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД в корне меняет все дело – если, конечно, считать русских за людей, а не выбрасывать их из счета, как делают современные чеченские власти, подсчитывающие кровь и потери ТОЛЬКО СРЕДИ ЧЕЧЕНЦЕВ. Потому что с учетом фашистского поведения дудаевцев все последующие жертвы – можно рассматривать как заслуженное возмездие агрессору.

Точно так же, как голова Караджича и Младича стала требованием Запада к вассальному Белграду, голова Буданова стала требованием Запада к бессильной и рептильной Москве.

Не секрет – об этом пишут уже и Грани.ру — руководству страны засвербело  что-то предъявить в ответ на звучащие со всех сторон обвинения в нарушении прав человека в Чечне. Буданов должен был стать примером работающего правосудия. Если бы не политический заказ с Запада – Буданов не только бы не был осужден – даже и арестован бы не был. Недаром полностью проституированный суд по правам человека в Страсбурге пачками выносил и выносит приговоры в пользу чеченцев против России – их накопилось уже несколько тысяч. Естественно, эта «гуманность» не касается никого из русских, пострадавших от зондер-команд питекантропов. Русским не положено ни жить, ни иметь права. Попытка защищать себя – вот основание для их осуждения!

«Страсбургский суд рассмотрел и вынес решения против РФ по тысячам «чеченских» дел» — пишет журнал «Эксперт». Вот так – и ни одного в защиту раздираемой РФ!

Снова и снова доблестные люди в погонах чувствуют  приближение той травли по поводу и без повода, которую они пережили в первую чеченскую войну, и понимают: исполнение своего служебного и конституционного долга в любой момент может быть квалифицировано как преступление!

Геноцидный момент, момент символического ЗАКЛАНИЯ невинной жертвы из русских – остро присутствует в чеченских делах кривосудия РФ. Вот, как бы говорит система, мы у всех на глазах символически убьем вашего офицера – а вы и пикнуть не посмеете, скоты…

Известное дело Сергея Аракчеева и Евгения Худякова — офицеров внутренних войск, обвинявшихся в убийстве троих жителей Чечни, — дважды разваливалось в суде присяжных, но его все же протащили через военный суд, чтобы добить несчастных, виновных лишь в том, что воевали, защищая свою Родину.
Полковник Юрий Буданов после освобождения из колонии замечал за собой слежку и просил обеспечить ему охрану. Об этом в интервью Газете.Ру заявил полковник Евгений Демич, служивший с Будановым в 160-м полку. Демич не сомневается в чеченском следе в убийстве Буданова и утверждает, что некие люди сейчас собирают информацию об остальных военных из полка. «Чеченцы еще в 2000 году поставили задачу отловить весь личный состав 160-го полка. По этой причине ребят из нашего полка редко увидишь в «Одноклассниках», свои фотографии они не выставляют», – сказал Демич.

«Я уверен, что слежка была с самого начала – с того момента, как он освободился. Дело в том, что полк нанес сокрушительный удар по боевикам в самый переломный момент. Есть достоверные данные, что о людях из полка до сих пор идет сбор информации». Демич «ни грамма не сомневается» в том, что Буданова убили люди из Чечни, которые мстили за то, что полковник сделал в ходе боевых действий

По словам Демича, в последнее время Буданов жил в Подмосковье. «Там и работал – в одном из ТСЖ. Был мастером, руководил сантехниками и слесарями. Он неоднократно говорил друзьям, что на другую работу его не берут. Он не скрывал, что хотел работу получше», — рассказал Демич.

Духовник Буданова отец Михаил на похоронах сказал: «Мы приобрели нового святого, на небесах вместе с Александром Невским, Дмитрием Донским… он будет молиться за всех нас» (цитата по «Коммерсанту»).

За воинские почести, отданные при похоронах Буданову, уже ищут кого наказать. Кто-то предположил, что решение принял главком ВДВ генерал Владимир Шаманов, покровительствовавший Буданову. Но подчиненные Шаманова открещиваются: «Там, в почетном карауле, были не наши, видно же, что у них околыши красные».

Первый замглавы комитета Совфеда по правовым и судебным вопросам Михаил Капура рассудил: «С моей точки зрения, с учетом традиций чеченского народа, с учетом тех неписаных правил, по которым они живут, убийство Буданова — это абсолютно ожидаемая вещь… Такие действия, как убийство, не имеют срока давности. И убийство Буданова рано или поздно все равно бы произошло — через двадцать, через тридцать лет… возможно, такой срок был обусловлен тем, что кто-то должен был подрасти, чтобы вернуть ему долг».

Законодатели Эрефии говорят о кровной мести как о естественном праве инородца (не русского!) в Российской Федерации. «Абсолютно ожидаемая вещь».

«Интерфакс» сообщил: следствие изучает, не направлялись ли в компетентные ведомства России официальные запросы о местонахождении Буданова после того, как в декабре 2008 года он условно-досрочно вышел из колонии.

Поскольку все мы теперь в едином конституционном пространстве, местонахождение того, кого питекантроп из каменного века, живущий адатами кровной месте, сочтет кровником,  всегда можно уточнить при помощи официального запроса.

26 марта 2000 года, в день, когда Россия выбрала президентом Владимира Путина, полковник, контуженный еще в первую чеченскую, отмечал у села Танги-чу рождение дочери — сейчас ей одиннадцать лет. Танковый полк вел боевые действия с августа 1999-го, когда его отправили в Дагестан отражать нападение Басаева на республику. Перерыва, отвода из зоны боевых действий не было. Как позже признался совсем по другому поводу Владимир Путин, боеспособные части для этой войны искали по всей стране, их просто едва наскребли, и их некем было заменить. Буданов считался хорошим командиром с боевым опытом. Полк его воевал успешно, но нес большие потери от снайперского огня.

Государство предпочло воевать в Чечне в режиме правового вакуума. Войной это так и не было объявлено, соответственно, правила ведения войны на республику не распространялись. Режим контртеррористической операции предполагал большие изъятия из Уголовно-процессуального кодекса. В 2000 году в Чечне практически не было государства. Властвовали либо боевики, либо командиры расположенных в республике воинских частей. В ночь с 26 на 27 марта полковник Буданов поехал задерживать женщину-снайпера по указанному информатором адресу — контуженный, рассвирепевший из-за потерь от снайперского огня, отец своим погибавшим солдатам. Так и вышла вся история. У меня вопрос с «армянского радио»: а жизни тех, кого уложила снайперша, они что, вообще не считаются? Это не люди?! По ним кровной мести не полагается?!

Отец Эльзы Кунгаевой обратился в военную комендатуру, а та с готовностью Буданова изобличила и задержала.

Что тут скажешь? Наверное то, что судить фронтовика могут только фронтовики. Тыловым крысам не место в такого рода судах. Если расследовать все, что было в том кровавом хаосе, начатом нелюдями с тотального убийства всех русских, включая грудных младенцев (вот и жалей их после этого!) — люди, чей долг убивать и умирать во имя государства, просто отказались бы его защищать.

Но правители РФ высокомерно отказываются от собственных защитников. В 2004 году осужденный и разжалованный полковник Буданов подал прошение о помиловании. Рамзан Кадыров высказался так: «Мы найдем возможность воздать ему по заслугам». Когда Буданов вышел на свободу по УДО, отсидев без малого девять лет из своего десятилетнего срока, глава Чечни был еще более конкретен: «Буданов — шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что, пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение — его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими».

Было несколько попыток официального Грозного законным путем снова посадить Буданова за решетку. Разжалованный полковник освободился в декабре 2008-го. Сразу же после этого уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил, что Буданов причастен к исчезновению троих жителей Чечни, которые впоследствии были найдены мертвыми. В феврале следующего года Следственный комитет сообщил, что Буданов будет допрошен в качестве подозреваемого по этому делу. В марте Нухажиев сказал, что у села Танги-чу обнаружено массовое захоронение с двадцатью тремя трупами, причем жители села считают, что это жертвы внесудебных казней, совершенных военнослужащими будановского полка. Но подозрения в похищении троих чеченцев Следственный комитет с Буданова снял, сославшись на представленное тем алиби, а расследование дела о массовом захоронении развития не получило.

На прошлой неделе интернет-издание «Свободная пресса» опубликовало сканы запросов, которые следователи из Чечни шлют в Центральный архив Минобороны, требуя предоставить им данные о военнослужащих, которые участвовали в боевых действиях на территории республики и могут быть причастны к гибели ее жителей. Например, сведения о летчиках, которые в июле 2000 года нанесли бомбовый удар по кладбищу у селения Дуба-юрт, убив двух жителей села и тяжело ранив третьего.

Публикация не скрывает признаков слива: «В редакцию позвонил человек, ни имени, ни места службы которого мы раскрыть не имеем права…».

Это как если бы гитлеровцы, получив вместо Нюрнберга амнистию, слали бы запросы на выяснение и экстрадицию участников Сталинградской и Курской битв! Впрочем, судьба партизана Кононова – говорит именно об этом. Да и чеченцы в той войне, как и в этой, были… ну, что говорить, русские лучше меня это знают.

Реклама

Posted on 22/06/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. Любой приказ стрелять в народ является преступным, а люди которые выполняли этот приказ– преступниками. Гитлеровцы тоже выполняли приказ. Итог все знают. Так что подумайте. Те, кто арестовал Квачкова тоже в будущем сами будут там.Вы же грамотные люди и все понимаете, что скоро наступит это время.
    Террористы, которые убивают простой народ– это подонки и враги этого народа. Иногда народ сам стонет под игом преступной политической системы. Поэтому враг общий– сама политическая система и люди управляющие этой системой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: