CТРЕЛКА ИДЕТ К ДВЕНАДЦАТИ


Сегодня мало кто сомневается, что мир готовят к «новому мировому порядку», совмещенном с «апокалипсисом» и «армагеддоном». Разногласия идут по деталям: кто, когда и какими силами это сделает, сколько людей и по каким критериям получит «билет в будущее». Информации более чем достаточно, чтобы очень определенно ответить на эти вопросы. Исходя из идущих у всех на глазах процессов.

ДАТА

Понятно, что не выдерживает никакой критики дата «апокалипсиса»-«армагеддона»-«нового мирового порядка».Пресловутые цифры 21.12.2012 вбиваются в головы всего населения планеты такими колоссальными информресурсами, что совершенно ясно: дата сия – деза.

Никакого резона «перезагружать» терпящую тотальный крах государственность, экономику, систему ПОЗЖЕ вбиваемой даты у «демиургов» нет. Напротив, им каждый день дорог, потому что огласка нехороших фактов, связанных с «новым мировым порядком», и так лезет из всех щелей. И простая логика, и темпы мероприятий гос-  и внегосударственных структур, и нарастающий процесс огласки – все говорит за то, что мероприятия намечаются на год с лишним раньше.

МИФ О «ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ»

Это красивый слоган, не более. Реально не загаженных индустрией территорий-«гнездовий»-«агломераций», где «демиурги» могли бы существовать в комфорте, совсем мало.

Их и строят сумасшедшими темпами, с грандиозными тратами, списываемыми на колоссальную коррупцию. Важнейшее «гнездовье» строится на Алтае (о чем рассказывалось в материале «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит»), где применяется обычный «шифровальный» трюк. С грохотом, нагло, под вой экологической и другой общественности, снося скалы с петроглифами, священные деревья и т.д., рубят дорогу к «поместью Путина», а под шумок вдали от грохота и случайных глаз, возводится масса других объектов. Делается такое же на Кавказе; «трюком» здесь служит олимпиада, уже побившая все рекорды затратности и скандальности, сопровождающей процесс отбора земель, плюс подбрасываются миллиарды на всякие «мировые горнолыжные курорты» для «превращения Кавказа в Швейцарию». Приморское «гнездовье» вообще не требует легенд в силу удаленности и малонаселенности региона. Ясно, что ни в каких бюджетах замаскировать эти траты невозможно, хотя в1990-е годы удавалось и газопровод «Барнаул-Рубцовск» целиком на бумаге «создать», и «крупнейшее нефтегазовое месторождение под Камнем-на-Оби» в кабинетах «освоить»… Траты прячутся под видом пресловутой, запредельной, всеми клятой и действительно немалой «системы коррупции».

Тупиковая угле-нефте-атомная энергетика, загадившая планету и представляющая прямую угрозу самим «гнездовьям», им не нужна (отсюда, кстати, и вбиваемый всеми ресурсами миф о «нефтяных» разборках в Египте, Ливии и т.д.), а с ней не нужна соответствующая индустрия, экономика, население. «Гнездовья» с автономной энергетикой вместят населения в масштаб меньше «золотого миллиарда». Остальное население при «новом мировом порядке» лишнее.

Даже олигархи, немало сделавшие для приближения “нового мирового порядка” – и те сомневаются в гарантиях местечка в “гнездовьях”, отчего дурниной вкладываются в сверхоснащенные, рассчитанные на годы автономного плаванья яхты.

СЦЕНАРИЙ

Пожалуй, можно согласиться со сценариями «армагеддогна»-«апокалипсиса»-«нового мирового порядка», например, вот такого плана «Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты»  но только в части масштабного использования не демонстрировавшихся до сих пор эффектов, технологий, воздействий. Вот еще сценарий, недавно вброшенный в интернет, как утверждают благеры, Ватиканом —  “От Нибиру нас защитят инопланетяне”
http://static.video.yandex.ru/lite/atv-sakha/62jxe9ewsy.2320/

Здесь скрытно паразитирующая на людях мерзь предстанет “спасителями-хранителями человечества со звезд”, прочтет знаки в небеи круги на полях, объединит человечество с собой, в общем, легализуется для прямого управления. Предварительно “позволив светилу” сжечь излишки людей. А здесь уже двадцать лет громадными информационными ресурсами раскручивается еще “спасательный отряд” – “предтечи 6 расы”, “полпреды неочеловечества”, ”дети индиго”. Которые с недавнего времени в “посланиях-откровениях” уже начали говорить про отличия физиологии, печенок-селезенок, от человеческой (те самые отличия плотоядных каннибалов, которые в книге вот здесь “Чем наполнить организм” профессор из США по всем правилам “официальной” науки для сограждан вывел), и про смертоносную “вспышку”. И которые, если посмотреть на их знаменитые 10 признаков без шор (в любом из тысяч ресурсов, вот первый попавшийся ), то найдем портрет вырожденца, звереныша, асоциального существа, из которого вырастает рецидивист, если родился в социальном низу, или типичный “хозяин жизни”, чуждый всему людскому, если появился в “элите”. Идеально точное поведение твари. Под которую и настроен весь нынешний социум. Перевернутый с ног на голову: чем ниже духовность – тем выше общественная ступень, чем дальше от труда – тем больше дохода… Они, “индиги”, сейчас и запророчествовали про “духовно единое”, “просветленное человечество” без признаков Рода-нации, и 3-5 процентов “наставников”.

В целом такие сценарии грешат излишним гуманистическим подходом. Не будем забывать, что планы «нового мирового порядка» – абсолютно не человеческие.

Никто не собирается заботиться о переводе миллиарда людей на иные принципы хозяйствования, медицины и т.д. В планах «нового миропорядка» есть только обслуга «гнездовий» – необходимый для индустрии, делопроизводства, пищевой цепочки «демиургов» минимум. Чипизированная биомасса со «свальной» духовностью, «единой религией», атрофированными родовыми, национальными и другими человеческими ценностями, без семей – случка, как в стаде, а детей будут тварям отдавать. Ускоренное насаждение всего этого мы и видим в форме спешного введения биометрических маркеров, чипизирования, ювенальщины, уничтожения институтов нации и семьи, шабаша вненациональных, «общечеловеческих», «просветленческих», «самосовершенческих» учений.

Причем, очень похоже на то, что «единая религия» ваяется на базе того, что сейчас насаждается спецслужбами под названием «родноверие». Разумеется, это ничего общего не имеет с реальной верой людей и с практикой тех, кто приобщился к источникам не от спецслужб. Сохраняется только внешняя атрибутика, имена-названия, в остальном  формируется талмуд на новый лад – тотальная регламентация всего и вся, подмена действительности каноном, действия – ритуалом, родов – общиной, практики – «самопросветлением».

Налицо и форсированная подготовка к уничтожению большинства людей, «не годных» для «нового миропорядка». Во всем мире развернутывакцинации, перевод на ГМО-иновации, повсеместны «загадочные болезни»… Особенно быстрыми темпами уничтожается русский народ в России – даже расписывать не будем беспримерный нарко-, алко-, фармо-, эко- и прочий геноцид, тарифный, жилищный, земельный бандитизм, прочее – все это мыслящие люди видят на каждом шагу.

Налицо развязывание мировой войны – больше нечем объяснить бесчисленные «ливийские загадки».

После участившихся аварий и катастроф люди с тоской увидели, что все АЭС во всем мире расположены если не в угрожаемых местах, как в Японии, то возле крупнейших городов-миллионников. И все ГЭС с водохранилищами во всем мире стоят НАД, а не ПОД крупнейшими городами. И понятно, что программа завершения цивилизации задумана не вчера, зачистка готовилась колоссальная, стрелка идет к двенадцати.Но бояться не стоит !!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Реклама

Posted on 28/06/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси! and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: