СТРЕЛКА ИДЕТ К ДВЕНАДЦАТИ 2


СТРЕЛКА ИДЕТ К ДВЕНАДЦАТИ, ИЛИ О СПОСОБЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ “ЛИШНЕГО” НАСЕЛЕНИЯ.

О способе истребления “лишнего” населения прозрачно гомонят “индиго”, поминающие про “вспышку”, “яросветы” с “просветленческими” писаниями, создатели упомянутого ватиканского сценария спасения. Он основан на той части физики, которая в ХХ веке была директивно закрыта, наряду с другими “запретными” направлениями истории, археологии, “науки о человеке”…  Армии, убежища и т.д. против него бессильны. Это не атомный взрыв, загаживающий среду на века, способ “экологически чист”; в книге Черняева “Камни падают с неба”, стр. 208-216, вы найдете описания свидетелей такого воздействия в малом масштабе.

ДЕМИУРГИ

Грандиозные информационные кампании с немереными денежными ресурсами призваны показать людям авторов-заказчиков «нового мирового порядка». Миллионами ресурсов во все политизированные головы вбито авторство США, Ватикана, «предиктора», клубов-кланов, сионистской «закулисы»; ассортимент менее политизированным – масоны, иллюминаты, «серые пришельцы», Нибиру.

Одни только эти колоссальные информационные усилия говорят о желании реального автора увести взгляды подальше от себя, но и без таких огромных  усилий достаточно простой логики людей, чтобы понять, что все эти «сионистские», «американские», «ватиканские» планы чушь, и искать надо в другом месте. Ни одному олигарху, ротшильду-мотшильду не придет в голову уничтожать мир (зловредными бактериями, третьей мировой, радиацией, ядами, нефтяными пятнами в Гольфстриме…), разрушать нынешнюю бирже-банко-паразитическую систему, чтобы сидеть в бункере с фильтрованным воздухом-консервированной едой, а не  греть пузо на Лазурном берегу. Любой предъявленной «закулисе» совершенно не нужно разрушать мир, истреблять людей – источник своих богатств, напротив, ей надо бы зубами вцепиться в существующее мироустройство и охранять его. Так что искать надо автора нечеловеческого. Но не Нибиру, а того, кто давно уже здесь, кто готовил и направлял ситуацию к нынешней стадии и как может продолжает вести дело к «апокалипсису»-«армагеддону». Эту мерзость, паразитирующую форму (воздержимся от многочисленных терминов, чтобы не уводить в сторону), все еще умудряющую скрытно существовать наряду с людьми, мы представили в информации «Люди предотвратят апокалипсис». Исходя из ее физиологической и паразитической сущности, нетрудно увидеть и модель ее «нового миропорядка». Проявленная, без посредников, мерзь собственной персоной, остов общественной структуры – несколько процентов «наставников», плюс потребное для производства, питания мерзи, органов «наставникам» стадо.

Они рационалисты, полные, абсолютные, так сказать, до лейкоцитов костей (от этого корня и пошла человеческая онкология, как и много чего другого). Лишнего им, в отличие от созданного ими гибридного «этноса», не надо.

Кстати говоря, о судьбе ротшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву «мясо» приносят ее же высшая иерархия, их же единокровцы.

Раз уж мы коснулись темы гибридов (в исконном русском понимании – «творенные» или «твари»), то проясним заодно несколько загадок этой «породы», которую миллион провокаторских ресурсов, авторов, сообществ упорно хотят свести к «евреям». На самом деле «твореные» рассыпаны по всем нациям, этносам и расам, где преобладающей долей, где большей, где меньшей. Среди евреев их более чем достаточно, но и среди «славянских наций», как и всех других, тоже хватает. Далее, бессмысленно искать в истоках этого безусловно узнаваемого «иудейского этноса», представленного всеми антропотипами, от негров до блондинов с голубыми глазами, «единый пра-народ» – нечеловеческая мерзь пользовалась для создания этого инструмента-«этноса» народами, которые были под рукой, там же, где она, обитали. Бессмысленно искать родину «этноса», как это делают все, называя Палестину, Египет, Балканы, кавказскую с европейской Иберии… – где «сотворяли», там и «родина», при этом каждый выходец из каждого «гнезда творения» несет только этому «гнезду» свойственный комплект «генетических болезней» (кому интересно выяснить местонахождение всех «гнезд», пошарьтесь на израильских сайтах, посвященных «наследственным болезням»; географические истоки «болезней» там скрупулезно выявлены и указаны). Далее, не получится объединить «этнос» термином «иудаизм» – иудеев в этом «этносе» как раз не большинство (их вообще на планете не большинство), хватает в нем и мусульман, и буддистов, и православных с трехвековыми «родословными»…

Этому же «этносу», независимо от того, идентифицируют они себя как «евреи» или нет, отведена задача формировать для подопечной паствы «гнездовий» «новую религию», объединенную «свальную духовность». В упоминавшейся информации «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит» назывались «духовные» основы, связанные непосредственно с алтайским «гнездом»: «просветленческая» философия «граждан мира» Е. Рерих, программа «нового Сиона» Б. Розенблат, «ассимиляторские» откровения многолетнего «внутреннего предиктора СССР» от КПЕ В. Ефимова… А теперь взгляните, что являла собой «духовная» пища «общечеловеков» для «нового миропорядка» век назад:

эмблема теософского общетва блаватской (220x229, 9Kb)

Это эмблема теософского общества очень уважаемой во всех «просветленческих» кругах Блаватской. Еще не разделенная на «конфессии» единая «духовность». Здесь и «новый Сион», и «родноверие» в варианте спецслужб, и кумир  «самосовершенствовальных» учений Гермес Тригермист, и опоясывает все это дело нелюдь – змеюка. 1991 год – год грандиозных перемен, слома СССР с расчленением русского мира, активации Всемирного Банка на тайную скупку земель… – был объявлен ЮНЕСКО «годом Блаватской». Что с ними поделаешь – любят они всякую ритуалику и символизм. И людей нечеловеческая мерзь всю дорогу втягивала в ритуал, подменяла «религиями» веру, являла в свое время «пророков» и «богов», распаковывая своим «творениям» скрытые, доставшиеся от людей ресурсы (владеет мерзь кой-какой психотехникой для этого). Готовит аналогичное представление с «хранителями-спасителями-предтечами человечества со звезд» (еще раз адресуем к статье про проект «Blue Beam»)Надеются запустить очередную ритуалику. На том стоят. Это их и погубит.

Ну и, чтоб не было обидно «творцам», и про их «реквизиты» немножко. Их «исторический маркер» – недавний или нынешний каннибализм с человеческими жертвоприношениями плюс маски. Проще говоря, он там, где людей потрошат, и по какому-либо случаю в масках ходят. Дравидская Керала, «вудуистские» Антильские острова, Южно-Китайский угол, сферхкомфортная для нелюдей-тварей Новая Зеландия, места «черных шаманов» Юга Сибири, Альпы с Балканскими горами… Ранее средоточием нечеловечьей мерзи в Европе были замки и монастыри (кого, думаете, чистили наши предки, воинское сословие русских – в лжеистории «монголо-татарская орда»), сейчас все больше богадельни для тех, кого не будут искать, и закрытые «медицинские центры».

Отметим в этом ряду «черных шаманов» и вернемся к армии «нового мирового порядка».

ИСПОЛНИТЕЛИ «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА» – «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ», «СПАСАТЕЛЬНЫЕ», «ГРАЖДАНСКИЕ» ВОЙСКА

На территориях, определенных под «гнездовья», надо будет делать мерзкие вещи – осуществлять «чрезвычайщину» и «подавлять беспорядки», стреляя в собственных граждан, осуществлять «карантин» и  фильтрацию «закрытых» населенных пунктов, «очищать» от местного населения облюбованные территории, массово интернируя его оттуда (это как минимум), утилизировать массу трупов, наконец. Именно поэтому «армией нового мирового порядка» по определению не могут быть ни войска Минобороны, где срочники и контрактники представляют тот же народ, против которого надо действовать, ни войска МВД, полиция-милиция, которые, несмотря на всю продажность, коррупцию, бандитизм, все равно имеют главную функцию – защиту граждан.

Немногим больше подходят внегосударственные войска из иностранцев, такие как НАТО и всевозможные «миротворческие силы». Они не годятся в «армию нового миропорядка», что и так ясно уже по тому, как активно и навязчиво их суют населению в качестве главного врага все СМИ, включая самые массовые государственные. Там, где они введены, они не воюют с населением. Охранять объекты – пожалуйста, где-то и штурмующую толпу могут осадить прицельными выстрелами, но строить-убивать-интернировать население, фактически выполнять функции карателей из нацистских зондеркоманд – не годятся.

А вот «спасательные» войска, части «гражданской обороны», куда можно набрать взрослых, зрелых лиц по нужным критериям – то, что демиургам и нужно. Причем, не только в России, а везде.

В Штатах они давно и неприкрыто готовятся к «новому мировому порядку» – посмотрите хотя бы здесь «О пластиковых гробах, готовых концлагерях и прочих американских непонятках» . Дело рук CDC – Center for Disease Control (Центр по контролю за заболеваниями), аналога нашего МЧС.

4084478_grob_plastikovyj_200_auto (200x199, 36Kb)

По многочисленным свидетельствам прессы, американцев чипизируют еще быстрей, чем славян. И уже на уровне «официальной», «академической» науки приучают к мысли о «другом виде людей», плотоядных каннибалов – «Чем наполнить организм».

Ну а про то, какие ресурсы, техника, оружие и какая публика сосредоточены в войсках ГО-МЧС, говорилось в статье «Армия Шойгу» как орудие будущего путча». Настоящая внегосударственная гвардия «нового мирового порядка». Во главе с колоритнрейшим персонажем – единственным из всей обоймы расчленителей 1991 года, оставшийся при трех президентах и десяти премьерах, и не просто сохранившийся, а только усиливавший позиции. Что вкупе с другими фактами говорит: он вообще ВНЕ “госвертикалей”, и хозяин у него – не Кремль.

ВНЕГОСУДАРСТВЕННАЯ ОККУЛЬТНАЯ АРМИЯ «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА»

С практикой «зондебригад МЧС» читатель знаком, а кто еще нет, знакомьтесь здесь: «Кремлевские упыри, алтайские людоеды, свидетельства ритуальной казни» (лицам со слабой психикой информацию не читать).

Совершенно ясно, что эти дела для «бригады» – в порядке вещей.

Уровень сокрытия и крышевания «катастрофы» – двое первых лиц государства, пяти правовых-силовых ведомств с соответствующими «вертикалями» и неведомого количества спецслужб – однозначно говорят про особый статус этих «бригад».

К «алтайгейту» мы еще вернемся, а сейчас посмотрим, есть ли свидетельства надгосударственного статуса и оккультизма в символике МЧС.

Да сколько угодно!

Прежде всего, бросается в глаза главный знак «нового мирового порядка», знакомый по долларам, масонским ложам и т.д., основной символ мертвечины в оккультизме – пирамида. Причем, у всех “постсоветских” МЧС

РОССИЯ

 

УКРАИНА

КИРГИЗИЯ

КАЗАХСТАН

АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В СТАДИИ ВОЙНЫ, А ЭТИ – ЗАОДНО:

 

ВОТ ЛЮБОПЫТНАЯ ЭМБЛЕМА, БЕЛОРУССКИХ МЧС.

На пустом поле в центре два предмета – голова Христа (чтоб никаких сомнений не было, еще и подписана) и окровавленный меч. Меньше всего оружие, с которого стекает кровь, свойственно образу Христа. Что оно означает в таком случае? Только одно: им и отрублена голова. Еще один смысл: сколько надо было, поклонялись христиане прибитому телу казненного, символически поедали «плоть» и «кровь», теперь все, мы отрубили голову,  настает «новый порядок». Попробуйте предложить другой смысл.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Реклама

Posted on 29/06/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: