Война Буданова продолжается и сейчас


юрий буданов, мвд, убийства, чеченцы

21 июня 2011 года днем на Комсомольской площади города Москвы был расстрелян из проезжавшей машины капитан внутренних войск МВД, ветеран боевых действий в Чечне. Война продолжается, гремят выстрелы в русских офицеров, выполнявших свой долг по защите Родины, не предавших присягу и верность своей стране, своему народу.

Они, как каменные утесы, стоят на пути мировых сил зла, мечтающих уничтожить Россию, со всех сторон тянущих свои руки к нашей Державе, но русские воины никогда не позволят осуществиться планам предателей и поработителей нашей страны. Против них выступают не только иностранные легионы озверевших наемников, но и нынешняя властная система, стремящаяся сломить дух сопротивления наших солдат и офицеров, заставив их бегать от своей собственной тени. Не выйдет! Не из того теста сделаны русские люди, не сломленные до сих пор политикой Кремля, направленной на уничтожение духа сопротивления и стойкости русского офицера, верности каждого из нас своей стране – Великой России.
Правящей элитой ведется беспрецедентная борьба против собственного народа, против русских воинов. Следственный комитет Чеченской республики рассылает запросы на получение персональных данных военнослужащих, участников контртеррористической операции, с указанием места жительства, места работы и сведений о родных, и близких. В СК Чеченской республики поясняют, что эти сведения необходимы для расследования преступлений, совершенных российскими военнослужащими на территории Чечни.

Возникает следующий вопрос: 22 сентября 2006 года Государственная Дума приняла Закон об амнистии не только для боевиков, но и для военнослужащих, нарушивших закон при проведении КТО, причем для чеченских боевиков это уже седьмая амнистия. Почему в отношении чеченских боевиков Закон об амнистии действует, а в отношении русских солдат и офицеров, честно исполнявших приказы вышестоящего командования, нет? В начале января 2007 года А.Д.Алханов, в то время президент Чеченской республики сообщил:

С 2001 года в республике прекратили вооруженное сопротивление более 7 тысяч участников НВФ, из них 5 тысяч нашли работу, в том числе и в органах исполнительной власти и правопорядка. Работа в этом направлении будет продолжена и после 15 января – окончания срока амнистии.

Вот так проходила амнистия и социальная адаптация боевиков, проводивших боевые действия против российских военных, против русского населения Чечни. По данным всесоюзной переписи населения 1989 года на территории Чечено – Ингушской АССР проживало 293 771 человек русской национальности. Согласно данным переписи населения 2002 года в Чеченской республике проживало 40645 русских, при этом учитывались и военнослужащие, то есть, в Чечне больше нет русских. Боевики, проводившие геноцид русского населения Чеченской республики, ныне занимают руководящие посты и являются сотрудниками правоохранительных органов, а русские солдаты и офицеры, защищавшие русский народ и целостность Российской Федерации, выполнявшие приказы командования, подвергаются преследованиям правоохранительных органов Чечни. Разве такое может быть, разве такое возможно в любой другой стране мира? При этом, совершенно очевидно, что все это делается с разрешения Кремлевских властей, с разрешения Следственного Комитета Российской Федерации, власть уничтожает своих защитников.

6 июля 2000 года, в интервью еженедельнику «Пари – матч» президент РФ В.В.Путин говорил:

Россия переживала годы позора, потому что она, во-первых, бросила там своих людей на произвол судьбы. А, по сути, в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал. Никто не реагировал даже на набеги на российскую территорию, которые осуществлялись все эти годы. Власть не реагировала на массовые похищения людей. Вы знаете, что число похищенных людей в Чечне составило около двух тысяч человек!

Так как же сейчас реагирует власть на геноцид русского населения Чеченской республики, какие меры предпринимает для защиты своего народа? Возбуждает уголовные дела против защитников конституционного строя Российской Федерации, расстреливает на улицах Москвы славных героев русского народа, не изменивших своей присяги. Так отвечает власть тем, кто боролся против боевиков, кто защищал свой народ, кто, не жалея своей жизни, сломал сепаратистские цели Международного исламского фронта, о котором говорил В.В.Путин в интервью «Пари – матч»:

Международный исламский фронт, по-моему – ставит своей задачей создание исламского халифата, Соединенных штатов ислама, в которые должен войти и ряд исламских государств, и некоторые центральноазиатские республики бывшего СССР, и часть современной территории РФ. Таковы их фашистские планы. Я называю их фашистскими, поскольку они призывают к созданию объединенного фронта борьбы против евреев и «крестоносцев», как они нас с вами называют. Это действительно международный террористический интернационал.

Вот как, русский воин смело встал на пути фашистских планов расчленения России, создания на территории азиатских республик СССР Соединенных штатов ислама, геноцида русского населения и новой широкомасштабной войны, которая неминуемо бы началась, осуществись планы мировой закулисы в Чеченской республике. За годы войны в Чечне, с учетом потерь в первую и вторую компанию, погибло 10 124 человека, ранено 31 647 человек. Такую цену заплатил русский народ за политику М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина, В.В.Путина в отношении Северного Кавказа, Чеченской республики. Сколько жен, матерей, детей не увидели своих мужей, сыновей, отцов, сколько слез пролилось и проливается до сих пор по всей русской земле, сколько увечных и инвалидов оказались брошенными нашими властями. Боевики, проводившие геноцид русского населения, оказались в руководящих креслах и органах правопорядка Чечни, а русские воины, остановившие фашизм, не только подвергаются преследованиям, но до сих пор ведут свою кровавую войну за будущее России.

Ю.Д.Буданов, гвардии полковник, до последнего вздоха боролся против своры предателей и губителей русского народа. Его подвиг повторил капитан спецподразделения, расстрелянный 21 июня в Москве, продолживший войну Ю.Д.Буданова с чеченскими сепаратистами и предателями в высшем командовании российской армии. Русские солдаты и офицеры, сложившие голову на полях сражений, страдающие от ран и погибающие от пуль наемников на улицах «мирных» городов, продолжают верно служить нашему Отечеству, до сих пор защищая русский народ от своры оголтелых преступников. Велик подвиг твой, русский солдат, грозно стоящий на охране России и русского народа от врага и поработителя нашей Державы!

Но не только против врагов внутренних воевали и продолжают воевать русские солдаты и офицеры. Они стоят на рубежах борьбы против мировой закулисы, против политики нового мирового порядка клана Ротшильдов. Об этом в 2000 году прямо заявил президент Российской Федерации В.В.Путин:

Российские солдаты сегодня находятся на переднем крае борьбы с исламским экстремизмом. Это действительно так. К сожалению, это мало кто замечает. Сегодня мы являемся свидетелями создания некоего экстремистского интернационала по так называемой дуге нестабильности – начиная от Филиппин и кончая Косово.

Что же это за дуга нестабильности, которая проходит через многие страны мира, ввергая народы их в братоубийственные войны? Если посмотреть по карте, то получится страшная картина – дуга берет свое начало в Филиппинах, где существует троцкистская Революционная рабочая партия, названная так не случайно, далее она пересекает Ханой, Тибет, Бишкек, Ферганскую долину, Грозный, Косово и заканчивается в Тунисе. Во всех этих регионах проходили локальные или этнические войны, геноцид мирного населения, зверства и ужасы войны. Почему именно эти регионы оказались в сфере действия мировой закулисы? М.Лайтман, основатель Международной академии каббалы, объясняет наличие «огненной дуги» как необходимый прыжок с одной ступени развития каббалы на другую, как завершение одного мирового порядка и начала нового. Без этого прыжка международные каббалисты не могут перейти с одного уровня на новый. В этих почти компьютерных играх мировой закулисы, заложниками оказались многие народы, брошенные в огонь интересов банковской и духовной каббалы, идущей по пути к мировому господству, к подчинению своим целям всего населения нашей планеты.

На пути этих сил зла встал русский воин, плечом к плечу, одетый в доспехи правды и вооруженный мечом православной веры. Такого воина одолеть оказалось не под силу банкирам и каббалистам, как бы они не издевались над ним, как бы ни запугивали, стараясь уничтожить дух тысячелетней Руси. Ю.Д.Буданов, тысячи убитых солдат и офицеров до сих пор стоят на страже наших рубежей, не умерли, но живы и являют собой такую грозную силу, перед которой трепещут все враги нашего Отечества, стараясь подлостью сломить их сопротивление. Не смогли в открытом бою противостоять силе духа русского солдата, так пытаются мерзостью Кремлевских властей расшатать стену из русских воинов, организовывая против них покушения и инспирируя подложные уголовные дела. Не выйдет, не сломить вам русский дух мужества и преданности своему народу и стране!

Каббалистам надо было взглянуть на символ своей «огненной дуги» с другой стороны – как расположена эта дуга, являющая собой чашу. Эта дуга – чаша расположена опрокинутой, что по терминологии каббалы, символизирует собой безжизненность и инертность духа. Еще это символ выливающегося гнева русского народа на головы предателей и поработителей России, этот гнев очистит от ржи основу народа, его самосознание, его культуру, его традиции, его православную веру. Давно пора стать нам всем единым и сильным русским народом, достойным славы наших предков.

В преддверии памяти 40 дня с момента гибели русского офицера, гвардии полковника Юрия Дмитриевича Буданова необходимо сказать и о том, что весь русский народ чтит своего героя, отдавшего жизнь за светлое будущее нашей страны, за безоблачное небо над головами наших жен и детей, отцов и матерей. Мы всегда будем помнить наших солдат и офицеров, жизнь положивших на полях сражений за целостность России, за процветание русского народа, за будущее наших детей. Подвиг их останется в наших сердцах, их жизнь станет примером для будущих поколений защитников нашего Отечества, творцом мужества и стойкости. Русский народ никто и никогда не сломил, и не сломит, Россия стояла и будет всегда стоять преградой на пути злобных поработителей, на пути мирового господства банкиров и проходимцев, жадных мерзавцев всех родов и племен, мечтающих насладится богатствами нашей Родины. Мы будем помнить обо всех предателях, угнетавших свой собственный народ, уничтожающих скрепу нашего государства – русских людей и обязательно посадим их на скамью подсудимых. Да будет так!

Реклама

Posted on 11/07/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: