Руководители России — наследники Троцкого


правительство рф, история, глобализация, либерализм, запад

С 23 по 30 января 1937 года в Москве проходил процесс антисоветского троцкистского центра. На скамье подсудимых был предатели и изменники Родины: Пятаков Ю.Л., Радек К.В., Сокольников Г.Я., Серебряков Л.П., Муралов Н.И., Лившиц Я.А., Дробнис Я.Н., Богуславский М.С., Князев И.А., Ратайчак С.А., Норкин Б.О., Шестов А.А., Строилов М.С., Турок И.Д., Граше И.И., Пушин Г.Е. и Арнольд В.В.

По результатам процесса, все изменники и предатели были приговорены к расстрелу. Прокурор СССР А.Я. Вышинский, выступая на процессе, говорил:

Данный судебный процесс в известном смысле подводит итог преступной деятельности троцкистских заговорщиков, боровшихся в течение многих лет, систематически и при помощи самых отвратительных, самых гнусных средств борьбы против советского строя, Советского государства, против советской власти и нашей партии.
Особенности настоящего процесса заключаются еще и в том, что именно этот процесс, как лучами прожектора, осветил самые потаенные уголки, тайные закоулки, отвратительные углы троцкистского подполья.

Все эти слова прокурора А.Я.Вышинского можно отнести и на счет нынешней властной элиты. Разве они не борются против России, против русского народа, не останавливаясь ни перед чем, применяя в своем арсенале любое оружие, подходящее для уничтожения государствообразующего народа, растлевая и оболванивая его? Они не отступают перед вредительством, диверсиями, шпионажем, террором и изменой родине. Все эти средства борьбы против собственного народа с ужасающим успехом применяются предателями и изменниками нашей Родины – России, выступающими в роли поработителей и угнетателей русского народа, как будто, хитрый враг захватил нашу страну, поставил во главе всех областей жестоких гауляйтеров, а сами захватчики вывозят на Запад наворованную добычу – богатства России и ее народа. То, что происходит сейчас в России, выглядит именно так: разрушается государственность страны, разваливается армия и промышленность, уничтожается сельское хозяйство и инфраструктура, образование и промышленность, все то, что совершенно не нужно захватчикам и поработителям нашей страны. Это все части общего плана по развалу и превращению России в колониальную страну всемирного клуба банкиров, вдохновляемых Ротшильдом. Этот план в 20-е годы прошлого века начал осуществлять Л.Д.Троцкий и его «партия» единомышленников – ненавистников России и русского народа.

Вот как характеризует эти планы прокурор СССР А.Я.Вышинский:

Это предложение Троцкого уже тогда было ступенькой к возврату к власти капиталистов, к тому, чтобы капиталистов, финансистов, заводчиков вновь сделать хозяевами наших фабрик и заводов и отнять у наших рабочих завоеванные ими при советской власти права. Товарищ Сталин тогда разоблачил эту вредительскую позицию троцкизма, говоря: «Капиталистический контроль – это значит, прежде всего, финансовый контроль… Финансовый контроль – это значит насаждение в нашей стране отделений крупных капиталистических банков…» Капиталистический контроль  – это право капиталистов распоряжаться нашей родиной, нашими рынками. Капиталистический контроль означает, наконец, – говорил товарищ Сталин, – контроль политический, уничтожение политической самостоятельности нашей страны, приспособление законов страны к интересам и вкусам международного капиталистического хозяйства.

Так и произошло в Российской Федерации, когда в начале 90-х годов прошлого века была проведена предательская приватизация, в результате которой вся собственность, полезные ископаемые и сельскохозяйственные земли стали принадлежать очень малочисленной группе лиц, объединенных одним воровским кланом. В одночасье русский народ лишился всего, что создавал потом и кровью, не щадя своего здоровья, вкладывая в развитие огромной Державы все свои умственные и физические силы. Отобрав собственность, нынешние троцкисты передали все несметные богатства нашей Родины на откуп мировым финансовым центрам США и Англии, этим ненавистникам России, более 100 лет добивавшихся порабощения СССР – России. Всем планам троцкистов, вдохновляемых иностранными разведками и мировой закулисой, стало возможно осуществиться в результате предательства потомков троцкистского подполья 30-х годов, так умело уничтоженного И.В.Сталиным. Дети и внуки «врагов народа» взяли реванш, уничтожив политическую и финансовую систему Российской Федерации, поставив страну в полную зависимость от Госдепартамента США и банковской системы Ротшильдов. Так Россия потеряла свою экономическую и политическую независимость.

Этот дьявольский план был разработан Л.Д.Троцким и его хозяевами в США. Эта финансовая и политическая каббала развивалась по характерным направлениям: 1. Отдача в иностранную концессию крупных промышленных предприятий, 2. Продажа в частную собственность важных экономических объектов, 3. Введение политики иностранных займов, разрешение иностранным капиталам владеть собственностью, 4. Ликвидация колхозов и совхозов, передача техники в руки единоличного хозяина, 5. Уничтожение демократии, Л.Д.Троцкий: «Ни о какой демократии речи быть не может, будет крутое ухудшение положения рабочего класса», 6. Внешняя политика решалась просто: Германии отдать Украину, Приморье и Приамурье – Японии, 7. Полное закабаление страны в виде поставок на долгие годы сырья и продовольствия.

Возникает справедливый вопрос: это программа реформаторов 90-х годов, это план Б.Н.Ельцина, Е.Т.Гайдара, А.Б.Чубайса и их соратников? Нет, это план антисоветского троцкистского центра, который пытались воплотить предатели и ненавистники русского народа в 30-х годах прошлого века. План был сорван, и преступники получили по заслугам. По прошествии пятидесяти четырех лет, чудовищный план Л.Д.Троцкого удался, нынешние заговорщики пируют на костях развалившейся Державы и многих миллионов русских людей, сложивших свои головы не на полях сражений с озверевшим захватчиком, а в невыносимых условиях своего существования, навязанных мировыми финансистами и предателями всех мастей.

Вот как характеризует этих предателей прокурор СССР А.Я.Вышинский:

Это – банда преступников, представляющих собой простую агентуру иностранной разведки. Вот что представляет собой эта компания, которая называла себя “политической силой”, какой она хотела казаться, а в действительности была не политической партией, а шайкой разведчиков, бандитов, террористов и диверсантов.

Корни этой группы – не в народных массах нашей страны, которых эта банда боится, от которых она бежит, как бес от ладана. От народных масс эта банда прячет свое лицо, прячет свои звериные клыки, свои хищные зубы. Корни этой компании, этой банды надо искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их за верную холопскую службу. В буквальном смысле слова шайка бандитов, грабителей, подделывателей документов, диверсантов, шпиков, убийц! С этой шайкой убийц, поджигателей и бандитов может сравниться лишь средневековая каморра, объединявшая итальянских вельмож, босяков и уголовных бандитов. Вот моральная физиономия этих господ, морально изъеденных и морально растленных. Эти люди потеряли всякий стыд, в том числе и перед своими сообщниками и перед самими собой.

Абсолютно точную характеристику дает А.Я. Вышинский шайке бандитов, но не образца 1937 года, а нашей правящей элите. Именно они являются бандитами, грабителями, подделывателями документов, диверсантами, шпиками и убийцами, это их портрет так верно отображен в этом историческом документе, именно такие эпитеты и превалируют в сегодняшних оценках «трудов» вершителей перестройки и гласности, приватизации и финансовых центров. Эти политические деятели создали свою партию – «Единую Россию», выражающую все средоточие преступной политики Кремля. Замечательные слова прокурора СССР А.Я.Вышинского можно привести и в отношении «Единой России»:

Хороша, нечего сказать, политическая партия! Если бы это была партия, то она не прятала бы от масс своей программы. Политические партии не прячут своей программы, своих политических взглядов.

Почему? Потому что их взгляды, их программа ненавистна нашему народу, как ненавистна капиталистическая кабала, как ненавистен капиталистический гнет, который эти господа хотят вернуть, навязать на шею нашему народу, потому что они превратились в оторвавшуюся от народа группу отщепенцев, банду преступников во главе с атаманом.

Абсолютно точная характеристика правящей партии, во главе которой стоит ее создатель и вдохновитель В.В.Путин, раскинувший свои сети по всей России, создавший вертикаль власти, нацеленную только на разрушение великой Державы и ее многострадального народа. Партия, построенная по принципу масонской ложи, когда нижние члены не знают, что творят верхние, а верхние не посвящаются в планы мировой финансовой пирамиды, на вершине которой находятся поработители всего мира – финансовая каббала и ее представители, собранные в различные учреждения: Бильдербергский клуб, Трехстороннюю комиссию и комитет 300. Эта надстройка, уже более ста лет ведет принципиальную борьбу против национального и экономического суверенитета всех стран мира, включая Россию, стремясь подчинить своему диктату и сделать зависимыми от финансовых операций все экономики мира, включив их в Центральный Банк мирового правительства. Этим целям неотступно служит наша правящая элита, выполняя все распоряжения банкирского клана, создавая плацдарм для последующего расчленения и тотального геноцида России и русского народа. Нам сейчас как воздух необходимым процесс января 1937 года над этой преступной троцкистской организацией мирового сионизма, чтобы уже наш Генеральный прокурор, вслед за А.Я.Вышинским мог сказать:

Этот процесс показал и доказал, с каким тупым упорством, с каким змеиным хладнокровием, с какой расчетливостью профессиональных преступников троцкистские бандиты вели и ведут против СССР свою борьбу, не отступая ни перед чем – ни перед вредительством, ни перед диверсиями, пи перед шпионажем, ни перед террором, ни перед изменой родине.

На скамье подсудимых должны оказаться дети и внуки, последователи «врагов народа» и ненавистнических теорий Л.Д.Троцкого: А.Н.Яковлев, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Путин, Д.А.Медведев, А.Б.Чубайс, Е.Т.Гайдар, Б.Е.Немцов, А.Э.Сердюков, В.Ю.Сурков, А.Л.Кудрин, Г.О.Греф, О.В.Дерипаска, Р.А.Абрамович, Б.А.Березовский, В.А.Гусинский, М.Д.Прохоров. Пусть некоторые из этого списка не дожили до светлого дня народного трибунала, но суд истории им обеспечен. Стараниями этих «демократов и либералов» практически полностью уничтожена Россия, потерявшая свой суверенитет, обороноспособность, промышленность, образование, медицину и науку. В стране хозяйничает иностранный капитал, подчиняя себе всю собственность России, закабаляя будущие поколения русских людей долгами правительства и финансовых консорциумов, паразитирующих на всех 142 миллионах наших граждан, запустивших жадные руки не только в карманы народа, но и покусившихся на саму душу русского человека, его веру и культуру. Банда мошенников и казнокрадов, предателей и растлителей народа, не покладая рук трудится в деле уничтожения государственности нашей страны, за жалкие подачки продавая уникальную Державу, которую Бог щедро надарил огромными богатствами, умным и добрым народом. Прохиндеи всего мира как стервятники слетелись на растаскивание богатств нашей страны, на подчинение ее своим сионистско — троцкистским планам.

Но нам, русским людям нельзя унывать, история нашей страны, Великой России, учит нас, что «Враг будет разбит, Победа будет за Нами!», а все бандиты и предатели обязательно предстанут перед трибуналом, на котором народ щедро воздаст им по их заслугам. Обязательно будет дана оценка не только отдельным личностям, но и их политическим партиям, как партиям проповедующим папизм и обогащение за счет оболваненного народа, этим клубам по интересам, где только один расчет – нажива. На скамье подсудимых должны быть все враги русского народа и их последователи за ничтожные посулы и подачки участвующие в предательстве собственного народа, помогающие международным преступным финансовым синдикатам уничтожать Россию. Пусть приговор банде предателей вынесет сам народ, столько лет терпевший издевательства и унижение от Кремлевских политтехнологов и их ручных псов – политических партий, органов правопорядка и судебных институтов, беззастенчиво грабящих и обманывающих свой народ. Вся сегодняшняя правящая вертикаль власти должна помнить: «Ничто не забыто, никто не забыт!», пусть эта фраза день и ночь жжет огнем их мелкие и продажные душонки, заставляя трястись от страха за свою жизнь от будущего народного гнева. Справедливый и жесткий приговор за их преступления вынесет русский народ, полной мерой отмеря возмездие бандитам и агентам иностранных разведок. Да будет так

Реклама

Posted on 11/07/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: