«Нужно не высылать иммигрантов, а создавать условия, чтобы они не приезжали»


Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен о проблеме нелегальной иммиграции

Марин Ле Пен, дочь известного националиста Жан-Мари Ле Пена, сегодня сама возглавляет Национальный фронт и будет кандидатом на президентских выборах во Франции в 2012 году. Ле Пен известна своими радикальными взглядами на проблему нелегальной миграции, она не раз заявляла, что Франция должны выйти из Шенгена, Евросоюза и отказаться от евро.

— Вы критикуете политику правительства в области иммиграции. Какой режим борьбы с нелегальной иммиграцией установили бы вы?

— Есть две крупные проблемы: против нелегальной иммиграции ничего не делается, потому что мы подчиняемся европейским директивам, из которых следует, что мы должны при задержании нелегала отпустить его на волю на семь дней, чтобы дать ему возможность вернуться домой по собственному желанию. Мы прекрасно знаем, что второй раз он не попадется. Поэтому высылка нелегалов стремительно падает.

Во-вторых, мы наблюдаем взрыв легальной иммиграции. В прошлом году было выдано 203 тыс. видов на жительство. Это на 80% больше, чем при правлении социалистов.

Таким образом, все заявления Николя Саркози по этому вопросу в реальности – дым в глаза. Он много говорит, но ничего не сделал, только ухудшил ситуацию.

Справиться с иммиграцией нетрудно. Нужно проводить политику, которая будет отваживать людей от желания эмигрировать. Нужно прекратить социальную помощь, которая действует сегодня и из-за которой с французами иногда обращаются хуже, чем с иностранцами. Нужно установить национальный приоритет для французов при устройстве на работу. Социальное жилье должно предоставляться в порядке приоритета французам. Социальная помощь должна оказываться только французам. Франция сейчас – привлекательная страна для иммиграции.

Во-вторых, нужно вновь вернуть контроль над нашими границами, потому что сейчас мы не имеем права разрешать въезд и пребывание на нашей территории.

В-третьих, нужно изменить гражданский кодекс. Потому что сегодня французское гражданство дается автоматически. Если и нужно оставить возможность давать гражданство иностранцам, они должны это заслужить и соответствовать ряду очень строгих условий. Одно рождение на французской территории не делает Вас французом.

Исходя из этих мер, нам удастся строго регулировать иммиграцию, которая достигла невероятного уровня в последние 10 лет, тогда как у нас 5 млн безработных, когда у четверти французов не хватает средств на хорошее лечение.

— Сколько нелегалов нужно высылать в месяц, чтобы миграционная политика работала?

— Нам не нужно будет их высылать, поскольку будут создаваться условия для того, чтобы они не приезжали. Они приезжают потому, что, едва въехав, они имеют право на государственную медицинскую помощь, в том числе в несрочных случаях: очки, зубы – все оплачивается за нелегалов. Они знают, что даже если они нелегалы, их дети пойдут в школу бесплатно. Есть также 50% шансов на легализацию их статуса. Все это работает как насос для иммигрантов. Если мы не сможем им ничего предложить, они не приедут.

Параллельно нужно наказывать тех, кто использует нелегальную иммиграцию. Глав предприятий, которых поймали на использовании труда нелегалов, нужно очень строго наказывать. Предприятия, которые уличены в использовании труда нелегалов, нужно лишить права получать госконтракты. Еще несколько месяцев назад в компании по уборке, работающей в Национальном собрании, сенате и так далее, было выявлено 500 нелегалов. Нужно проявить жесткость. Нынешняя политика глубоко лицемерна: иммигрантов приглашают в страну, где они становятся дешевой рабочей силой.

Реклама

Posted on 12/07/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: