Бред еврейской сивой кобылы в МК. Статья писателя Эдуарда Тополя


«Московский комсомолец» Павла Гусева снова отличился. Газета опубликовала воззвание Эдуарда Тополя к российскому народу под названием «Спасите Израиль!» с подзаголовком: «А вместе с ним и всю европейско-российскую цивилизацию». Оказывается, есть такая цивилизация!

Моя справка: Эдуард Владимирович (Хаимович) Тополь (Топельберг) в 1978 году, будучи известным советским кинодраматургом, эмигрировал в Израиль, а оттуда, задержавшись только на год, в США. Имеет давние обиды на Украину (за то, что его били мальчишки в Полтаве в детские годы, как еврея) и на Россию (за то, что ему, не москвичу, в СССР не дали купить в Москве кооперативную квартиру). Является гражданином России и США, и очень рад, что его малолетний сын Энтони является «Слава Богу, американцем!». Одно из интервью с ним озаглавлено: «Эдуард Тополь: «Америку загнали в кризис индусы, украинцы и русские»»
Поскольку я совершенно не подозревал, что вооруженного до зубов, включая и ядерное оружие, и имеющего мощных англо-саксонских союзников Израиль надо от кого-то спасать, то пришлось прочитать статью. Она поразила меня своей бредовостью.

Поводом для её написания стало предложение Барака Обамы Израилю освободить оккупированные арабские территории и вернуться к границам 1967 года. Предложение это уже давно дезавуировано и предано забвению всеми, включая и американского президента, что было ярко продемонстрировано Конгрессом США, устроившего аврально явившемуся израильскому премьеру нескончаемую овацию, которая может постыдить решительно всё подобное, включая аплодисменты дорогому Леониду Ильичу на 25 съезде КПСС и бешеные хлопки изощрённой парижской публики в Гранд-опера после блистательного выступления Рудольфа Нуриева в 1961 году.

Давайте разберём некоторые из перлов господина Топельберга:

1. «Поскольку возврат Израиля в границы 1967 года сужает эту страну до восьмимильной полосы вдоль моря, которую любая арабская танковая бригада пройдёт всего за пару минут.»

Во как! Интересно, какая именно арабская танковая бригада решится на такой блиц-криг? Сирийская? Египетская? Иракская? Иорданская? Кто эти милые сумасшедшие? Сейчас как раз весь мир наблюдает, с какой легкостью НАТО изготавливает фарш из ливийских танковых бригад и вообще из всего остального, что им попадается в Ливии. Можно себе представить, что сделает НАТО с любым арабским подразделением, покусившимся на священные границы израильского агрессора.

А потом здесь присутствует свихнувшаяся логика автора: отчего же арабы станут нападать на исправившийся Израиль, который только что вернул наконец-то оккупированные арабские земли? Скорее наоборот, еврейское государство, теоретически, может быть атаковано арабами только потому, что продолжает незаконно удерживать эти земли.

Свои главные страхи г-н Топельберг изложил в следующем перле:

2. «Некоторые американские эксперты уже посчитали. В сентябре, то есть сразу после летних каникул, состоится очередная сессия ООН, большинство голосов в которой давно принадлежит мусульманским странам. Понимая, что теперь США не станут блокировать антиизраильские резолюции, эти страны уже готовят будущее решение ООН о признании Палестинского государства на территориях, отвоеванных Израилем после нападения на него в 1967 году. Ну, а после принятия такой резолюции любая агрессия против Израиля станет легитимной.»

Ум за разум заходит от этой нарисованной картины захвата власти в ООН шайкой криминальных арабских государств. Чем они там только 73-летнего Топельберга в Америке лечат? Где это видано, чтобы США в своей истории пропустили в ООН хотя бы одну антиизраильскую резолюцию? Даже если принять этот бред на веру, в постоянных членах ещё ходят и другие закадычные друзья Израиля — Франция и Великобритания, которые уж не постесняются наложить вето.

Вот уж точно — хотел напугать нас, а испугался сам! И по всем канонам жанра воспалённый разум загнанной в угол крысы тут же находит «спасительный» выход, изложенный в очередном перле:

3. «В случае гибели, они (израильтяне  Сосипатр Изрыгайлов), не дрогнув, применят ядерное оружие и очистят с его помощью территории сопредельных стран.»

Оцените, сколько элегантности и гуманизма во фразе «очистят с помощью ядерного оружия территории сопредельных стран»! Интересно каких: Турции, Ирана, Египта? Да, НАТО нервно курит в Брюсселе! Им такие зверства с применением запрещённого оружия массового поражения и не снились! Настоящий писатель, этот Топельберг!

Далее он начинает гадать: полетит ли радиоактивное облако в Россию или не полетит? И тут российский читатель в холодном поту выясняет, что один вариант хуже другого. Если полетит — России труба! А если не полетит — труба ещё бóльшая, ибо разбушевавшийся палестинский Хамас (воскресший, должно быть из ядерного пепла) немедленно приступит к «захвату Кавказа, включая Краснодарский край».

Хорошо хоть Кемскую волость нам оставят! Однако, ужасы нашего православного народа, по Топельбергу, на этом не кончаются, о чём говорится в четвёртом перле:

4. «А что же станет с христианскими святыми местами в Израиле, когда «братья-мусульмане» вырежут всех израильтян и заселят выжженные ядерными взрывами Иерусалим, Назарет и Вифлеем?»

Самое туманное место во всей статье. Очевидно, вышеозначенная арабская танковая бригада без особого сопротивления войдет в Иерусалим, где и будет прихлопнута вместе с городом ядерным израильским взрывом. Поскольку на арабов, очевидно, как и на тараканов ядерный взрыв не очень действует, они снова заведут свои танки и войдут в Назарет, где подвергнутся очередной ядерной бомбардировке. Результату — ну, почти никакого, хоть сам город разрушен дотла! И вот когда бессмертные арабские танкисты захватят город Христа — Вифлеем — уж тогда (бог троицу любит) им врежут и в третий раз.

Правда, и тогда легендарная арабская танковая бригада им. Поцелуя Арафата с Мубареком, думаю, выживет и, пройдя деактивацию, сохранит ударный состав! А иначе нельзя! Им же ещё предстоит брать штурмом Краснодарский край!

В общем, братцы, если хотите спасти Россию, то следуйте советам Эдуарда Тополя и становитесь грудью на защиту Израиля — этого современного Сталинграда (по выражению автора статьи) на пути «взрывчатой энергии арабской агрессии».

Хотелось бы, чтобы читатели Инофорума в один голос воскликнули: «Ага, счас! Только вот шнурки погладим!»

Что касается «Московского комсомольца» и его либерального главного редактора с 1983 года и единоличного владельца Павла Гусева — c удовлетворением отметим, что никак не даёт гусевская собственность скучать российским читателям!

Вспоминается скандал образца 2005 года, когда обозреватель МК Александр Минкин написал, с благоволения Гусева, статью «Чья победа?», где на полном серьёзе было высказано пожелание нацистской Германии победить СССР в 1945 году! А еще лучше в 1941 году! Мол, что это за победа, когда победитель потерял 30 миллионов, а побеждённый только 5? А о том, что Красная Армия в отличие от гитлеровцев не уничтожала тотально на территории врага ни германское население, ни — отдельно — германских евреев, Минкин стыдливо умолчал.

Кстати, если совместить пожелания еврейских авторов «МК» Минкина и Тополя-Топельберга, то получится интересная картина: 2011 год. Выжившее и поредевшее российское население продолжает чистить сапоги нацистским офицерам и работать в немецких каменоломнях на благо национал-социализма. Тут из проклятой империалистической Америки доносится призывной клич Топельберга: «Все на защиту моего Отечества! От арабской экспансии!». Россияне вопросительно смотрят на фашистских господ: «Можно?» «Да, идите, чего уж там! Только воюйте не за Израиль, блин, а против!»

В общем, господа еврейские интеллектуалы из «МК», если уж и даёте России ценные указания, постарайтесь, что бы они не противоречили друг другу! А то в наших славянских головах концы с концами не сходятся! И вообще, что вы нас всё время путаете?

Реклама

Posted on 12/07/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: