В России началась подготовка «революционеров» через социальную сеть (ФОТО)


В России началась подготовка «революционеров» через социальную сеть (ФОТО) / Оппозицию учат протестовать молча и хлопать в ладоши, как в Белоруссии

В России внедряются белорусские методы протеста. В социальных сетях появилось сразу несколько групп, где обучают «революции через социальную сеть», а также проведению «молчаливых» акций, с «хлопаньем и топаньем».

«Ну что же, дамы и господа, «оранжуха» доехала и до нас. Сегодня она расползается по контакту, фейсбуку и твиттеру, а через неделю – уже под вашими окнами», – констатирует блогерlenin_kerrigan.

По его данным, ссылки на группы распространяют люди из «Парнаса».

Как сообщается в сообществе RusFlash на Facebook, на первом этапе планируется координировать акции в «Москве, Питере и Ростове-на-Дону как в наиболее активных городах».

«Настало время перемен! Мы, как и белорусы, хотим избавиться от самодурства, узурпации власти и нашего бесправия! – говорится на сайтенового движения, – Мы собираемся каждую среду в 19:00 на площади нашего города. В 19:30 мы проводим FLASH. Место сбора для каждого города мы будем публиковать на наших страницах за 2-3 часа до FLASH».

Ближайшие акции пройдут, как и в Белоруссии, 13 июля.

«Если чувствуешь себя комфортно, хлопай в ладоши. Если тебе некомфортно, просто стой молча, – призывают инициаторы протестов. – Если ты едешь на машине, включи в 19:30 на одну минуту аварийный световой сигнал. Если тебе комфортно, включи на одну минуту звуковой сигнал».

Отметим, что в недавно созданную группу «Революция через социальную сеть – российский вариант» в социальной сети «Вконтакте» вступили уже около 160 человек. Оппозиционеры делятся методами агитации против власти.

По словам организаторов, их движение не противоречит «Стратегии-31», а «идёт и параллельно и одновременно», давая людям «шанс начать не сразу с жёсткого митинга, а с обычных акций, используя опыт белорусских оппозиционеров».

Однако некоторые пользователи «Вконтакте» заняли резко критическую позицию, назвав подобные группы «колледжами ЦРУ», выполняющими работу «западных захватчиков».

Противники «молчаливых» акций отмечают, что на настоящий момент революции в России могут быть только «цветными» и выгодными Западу для «окончательного и более быстрого уничтожения нашей Родины».

«Ура! Теперь и у нас можно будет зарабатывать! Когда первую ЗП будут выдавать?», «Если хочешь стать мясом и развалить страну – приходи!» – иронизируют российские интернет-пользователи.

Новый Регион: В России началась подготовка ''революционеров'' через социальную сеть

В России внедряются белорусские методы протеста

Новый Регион: В России началась подготовка ''революционеров'' через социальную сеть

В недавно созданную группу «Революция через социальную сеть – российский вариант» вступили уже около 160 человек

Реклама

Posted on 12/07/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: