Нам готовят революцию. Мы готовы?


Этот пост написан вдогонку к Хватит вестись на тупые разводы. Включаем мозг, поскольку, судя по комментариям, основная мысль не была понята. Поскольку основные тезисы изложены там, в этом посте я постараюсь на пальцах объяснить, что для нас приготовлено и к чему следует подготовиться заранее.

Допустим, что есть некие силы, которые считают, что Россия незаслуженно имеет огромные территории, запасы пресной воды, лесные массивы, запасы полезных ископаемых и прочие чрезвычайно привлекательные няшки. Эти силы могут быть как единичными (страна, военный блок, сообщество стран), так и некой совокупностью («дружелюбные» соседи+враждебные нам страны+военный блок+… ). Можно называть их и ЗОГом и НАТО и глобальным предиктором и злобными англосаксами, это не важно.
Важно то, что эти силы смотрят на нас, как на говно как на совокупность полезных ископаемых и средств их транспортировки до них. Часть из них может смотреть на нас, как на решение проблем со своей густонаселенностью и нехваткой пресной воды. Они неоднократно намекают, а потом и заявляют прямым текстом, что недра России — не есть принадлежащие ей по праву, а общемировая ценность. Что скрипач не нужен, достаточно и 15 млн. белых рабов для обслуживания трубы, остальные никак не вписываются в их новый мировой порядок. Что мы — собаки на сене, занимая географически такие пространства, эти пространства пустуют, а поскольку Россия сверхурбанизированная страна, то большинство населения итак проживают всего в 4-5 городах. Зачем вам, дескать, Урал, Дальний Восток, Сибирь? Вы их все равно не заселяете, не окультуриваете и не используете. Да и дай вам власть это делать, вы же быдло, только изгадите общемировое достояние.

Поставим себя на их место. Что бы мы предприняли в этой ситуации? Прямая военная агрессия, по любому надуманному поводу (запрет гей-парадов на фоне принятия декларации ООН по этому поводу, жесткий анальный секс разгон оппозиции, убийство Навального Буданова и угроза русского фашизма, тысячи их) — не комильфо, война для русских — всегда средство объединения и история это показывает. Однако война войне рознь. Если защищать землю от басурман внешних — патриотизм и сплоченность. Если воевать за дядю Пу или дядю Ме, их активы в швейцарских банках — патриотизм сходит на нет, выходят на первый план только наемные войска. А вот если война гражданская — тут ситуация посимпатичнее будет. Замутить её, выждать некоторое время, пока будет разрушена вся социальная структура общества, разграблены военные склады, население поубивает друг друга в промышленных масштабах — вот тогда и можно будет нести демократию и защиту населения крылатыми ракетами, беспилотниками и легионами иностранных военных специалистов.

Значит, нужна гражданская война. Соответственно, нужен повод. Нужно прощупать настроения как местных элит (тут имею ввиду не только и не сколько именно властную элиту, а больше лидеров мнений, лидеров малых и средних социальных групп), так и населения в целом. И судя по темам, составляющих под 90% информационного шума — это коррупция и этнический беспредел, вызывающий естественную защитную реакцию общества — национализм.

Оставим такой непредсказуемый инструмент, как национализм, на потом. Это наш хитрый план «Б». Начнем с коррупции, как следствия слабости и нежелания власти контролировать ситуацию в стране, а также результат прямого сращивания власти и криминала. Бетатест был провален, Навальный как лидер народно-освободительного движения не состоялся. Ну не будут менеджеры среднего звена, тяжелее офисной кеги с водой не поднимавших, и чей единственный храбрый поступок состоял в показывании фака начальнику, когда тот стоит к нему спиной — не будут они лезть за своего кумира на баррикады, тем более подавлять огневые точки голой жопой грудью. Зато на этом примере можно рассмотреть, как проходят сетевые коммуникации и социальная организация в стаи у местных аборигенов.

И выводим план «Б». Национализм со своим неродным братом-уродцем — сепаратизмом. Рецепт в принципе прост. Называется «размазыванием», либо «ложка дёгтя» — названий масса, результат один. Конечная цель — гнусная, убийственная для народа — разбивается на множество блоков, каждый из блоков — хорош по своему, мудр и правилен. Однако конечная цель менее гнусной от этого не становится. Это я уже описал в своем предыдущем посте. И борьба с беспределом джигитов, и борьба с продажными ментами, и самооборона населения с помощью любых средств, включая огнестрел, когда тебе не помогут ни менты, ни ФСБ, ни прокуратура — это все благие начинания. Однако это лишь составляющие части тарана, которым разобьют страну на куски. И за всем тем гвалтом информационного шума, всё явнее слышны призывы по отделению Кавказа.

Что остается делать нам, если мы находимся по другую сторону баррикад, если мы те самые стервятники, готовые прилететь на труп некогда единой страны? Нам остается только разжигать эти настроения, сначала — националистические, потом — сепаратистские. Нужно всячески поощрять коррупцию, на самом высоком уровне, рыба то гниет с головы. А когда прогниет вся до хвоста — тогда и менты не пойдут защищать свой народ. Зачем им это? Им платят те, кого они должны были закрыть давным давно, наркодилеров, представителей этнических преступных групп, задиристых джигитов, пристающих к людям в метро. А эти народности признают только грубую силу. Их отпустили за драку 16 джигитов на 1 неджигита — они поняли намёк. Если бы их закрыли под полный пресс за это — они бы задумались в следующий раз. А сейчас — грабь, убивай, подрезай на дорогах.

И вот когда коррупция как во власти, так и среди силовиков достигнет своего пика, когда диаспоры будут за малейшее к себе «неуважение» выезжать карать целые деревни, тогда мы и должны запустить тему сепаратизма. Сначала через «экспертов», потом через отдельных, прикормленных нами же, лидеров националистических группировок, потом через купленных нами политиков и СМИ.

И зерна сепаратизма упадут на очень хорошо подготовленную почву, увлажненную кровью российских офицеров, фанатов, простых людей, а также обильно покрытую навозом из бьющихся в истерике журналистов, блогеров и маргинальных политиков. И народ сам, с радостью, откажется от своих земель, тех, за которые воевали их предки, куда вбуханы триллионы денег их предков и их самих, и сами же помогут выстроить стену повыше, отделяющую Кавказ от России.

Что будет дальше, можно спрогнозировать, но ситуацию это не поправит: разогретые массы людей будут требовать депортации нацменьшинств на их родину. Нацмены туда уехать явно не пожелают. Их попросят сначала битами, коктейлями Молотова. Они наотрез откажутся, отвечая огнестрелом. Дальнейшее понятно — геноцид, причем под раздачу попадут не только воинственные даги, азеры, чечены и ингушы — в мясорубку попадут и лояльные нам армяне и аланы. Как власть будет реагировать? Пресекать на корню любые душевные разговоры между нацменами и местными. Авторитета власти это не прибавит. Вооруженные стычки между силовиками и вкусившими кровь беспредельщиками с обеих сторон неминуемы.

А дальше, по накатанной. Разжигаем в Уфе и Казани. Технология то уже обкатанная. Сибиряков настраиваем против центра, дескать зажрались москали, мы их кормим, они жируют, а мы последний хрен без хлеба доедаем. Делегации из Китая и Японии например, на Дальний Восток и Урал. Дескать, ребятушки, да вы в говне тут живете, айда под нашу юрисдикцию, у нас как сыр в масле кататься будете. И забейте вы на Москву, есть прецедент уже, на Кавказе обкатанный, отпустят к нам, куда денутся. А не отпустят, так мы защитим ежели чего.

Кавказ в огне, без российского присутствия там вскроются все тлеющие конфликты — Карабах, аланы с ингушами, грузины с аланами и абхазами, все против всех. Гуманитарная катастрофа. Куда все ломанутся? Большая часть — опять в Россию. Опять очаг напряженности. И это на фоне сепаратизма мусульманских регионов России, самоопределения сибиряков и Дальнего Востока. И кружат стервятники вокруг, не дай небо нарушат права человека где, разгонят митинг где.

И абсолютно неважно, что здравый смысл подсказывает, что не выживет Россия, потеряв даже 3-4 региона. Что слишком долго мы жили вместе, и любой раскол — это уже ампутация, и рана эта не заживет уже никогда, просто не дадут её затянуться.

И напоследок, просто пища для размышлений:

Колледж ЦРУ по подготовке цветных революций
и
Господа! К нам идет цветная революция

Началось?

Источник: http://ru-politics.livejournal.com/38968341.html

Реклама

Posted on 12/07/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 комментария.

  1. Сейчас цветная революция экспортируется не только в Россию, но и Китай: http://igorebel.livejournal.com/1384.html
    и еще http://ukrainian-news.ucoz.ua/news/cvetnykh_revoljucij/2011-07-11-239

  2. Целиком и полностью согласен с автором:

    …есть некие силы, которые считают, что Россия незаслуженно имеет огромные территории, запасы пресной воды, лесные массивы, запасы полезных ископаемых и прочие чрезвычайно привлекательные няшки. Эти силы могут быть как единичными (страна, военный блок, сообщество стран), так и некой совокупностью («дружелюбные» соседи+враждебные нам страны+военный блок+… ). Можно называть их и ЗОГом и НАТО и глобальным предиктором и злобными англосаксами, это не важно.
    Важно то, что эти силы смотрят на нас, как на говно как на совокупность полезных ископаемых и средств их транспортировки до них. Часть из них может смотреть на нас, как на решение проблем со своей густонаселенностью и нехваткой пресной воды. Они неоднократно намекают, а потом и заявляют прямым текстом, что недра России – не есть принадлежащие ей по праву, а общемировая ценность.

    Если собака не хочет слезть с сена, то всегда найдутся корейцы, для которых она сама станет лакомствам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: