Как грамотно и недорого откосить от армии. Обмани систему.


Сразу же оговорюсь, что считаю, что воинский долг исполнять нужно, это школа жизни для мужчины, однако есть некоторые моменты (религиозное неприятие, семейные обстоятельства, проч.), которые не позволяют морально на год выпасть из гражданской жизни. Ну а лично мне это нужно больше как повод нагнуть систему и немного позлить Табуреткина.

Технология прохождения квеста на откос от армии протестирован на 2-х знакомых, пройдет успешно. Максимально затраченная на квест сумма — 5.000 рублей (в стоимость входит пиво и несколько щук к пиву для меня). Технология полностью легальна, основана лишь на противоречивой и громоздкой системе бюрократии в нашей стране, где без бумажки — ты не существуешь вообще.

Итак, приступим:

Вся система призыва на воинскую службу закручена вокруг личного вручения повестки в военкомат. Нам нужно обойти этот пункт, но без существенного нарушения закона и лишнего для себя геморроя. Соответственно, нужно сделать невозможным сам факт вручения тебе повестки, мой уклоняющийся читатель.

ЗАПОМНИ: проходить квест нужно либо будучи ещё школьником/студентом, либо в период между призывами. На квест нужно время!

Тут тебе не нужно бегать от людей в форме, вздрагивать от каждого шороха под дверью, а просто напросто — потерять паспорт. Хотя на самом деле, ты его реально терять не будешь, а просто спрячешь до нужных времен. Зачем тебе это нужно — ты поймешь чуть позже. Итак, ты идешь в паспортный стол своего района, говоришь что потерял паспорт (по пьяни или пофиг как, вобщем нет его, нужен новый, только не вздумай говорить, что его украли — больше гемора будет при восстановлении). Тебе назначат там кучу дополнительных квестов — сбегать в стол находок, доказать, что ты — это ты, оплатить штраф (вроде 1.500 руб) и прочий головняк.

Пара месяцев — и у тебя на руках 2 паспорта. На этом уровне сохранись. Спустя пары дней сохранения, иди снова в паспортный стол с одним из паспортов и говори, что решил переехать в другой город, другой район, другую деревню и хочешь сняться с учета. Заполняешь бумажки и прочую хрень, снимаешься с учета, соответствующий штамп ставят в паспорт. Ура, ты бомж. Тебя направляют в военкомат, к которому ты приписан. Приходишь, снимаешься с учета и там. Тебя запугивают анальными карами, что ты должен немедленно зарегистрироваться в военкомате того района, куда ты переезжаешь. Смело смотри им в глаза, кивай головой. Они тебе уже не опасны.

Небольшое лирическое отступление: иногда, и паспортистки, и работники военкоматов не хотят выписывать в никуда и требуют форму №6. Это незаконно, но времени оспаривать свою правоту в суде у тебя уже нет, поэтому — добудь её. Это достаточно просто. Нужен друг/подруга/родственник в другом районе, который придет вместе с тобой в паспортный стол его района и вместе с ним тебе дадут эту форму №6, что якобы он не против приютить тебя у себя на некоторое время.

Ну а дальше, ты наверное уже и сам догадался, к чему я клонил. С одного военкомата ты выписался, и больше ни в каком военкомате ты не встанешь на учет. Ты потерянный для системы человек. Нет человека — нет выписанной повестки. Твоё личное дело лежит в архиве на полке выбывших. Через пару лет оно вообще сгинет, чтобы не мозолить глаза военкому и проверяющим.

А теперь, зачем тебе нужен был геморрой с 2-мя паспортами. Если для системы Министерства Обороны ты перестал существовать, то для Министерства Внутренних Дел ты никуда не делся. Паспорт со штампом выбытия ты прячешь подальше дома, и носишь и предъявляешь полиции хороший, годный первый «утерянный» паспорт с регистрацией! Ты не бомж, ты зарегистрирован! (Некоторые проблемы возникнут при достижении тобой возраста, когда нужно менять паспорт, однако один из моих поциентов набрался наглости и поменял на новый в паспортном столе, и никто ничего ему не предъявил, иногда бардак в нашей стране просто удивляет.) Всё, спокойно себе живи до 27 лет.

Как достигнешь заветного возраста, иди в паспортный стол, регистрируйся. Только иди с тем паспортом, который у тебя со снятой регистрацией (ну или для остроты ощущений можешь взять с регистрацией — пусть поскрипят мозгом, как такое могло случиться). Тебе вкатят штраф. Стойко его оплати и бегом в военкомат, получать военный билет. Там тебя будут пытать расспрашивать, разводить на чистосердечное признание в уклонении — не ведись, ты не уклонист, ты всего лишь нарушил правило постановки на военский учёт! Уклонение — статья уголовная, нарушение правил постановки — административная, почувствуй разницу, анон.

Итак, пройдя заново всю медкомиссию (дело то твое давно похерено, нужно заводить новое), написав пару тройку сочинений «как я провел это лето где я пропадал всё это время» на имя военкома, оплатив административный штраф за нарушение правил постановки, ты получаешь свой военный билет и идешь его обмывать с друзьями, не забыв выслать мне по почте пару тройку бутылок пива и пару соленых щучек среднего размера.

Обмани систему, нагни Сердюкова. (с) http://hhand.livejournal.com/

Редакция Русской Ленты: мы также за здоровых, подтянутых русских ребят, которые учатся самостоятельности в армии, однако не в русофобской армии, где они могут потерять не только здоровье,но и жизнь!

UPD: чтобы снять большинство вопросов о надежности схемы: http://ru-politics.livejournal.com/39068965.html
там идёт обсуждение правовых моментов.

Реклама

Posted on 19/07/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. мой сын не оповещенный то есть не получал повестки и не подписывапся под ней тут даже административный штраф впиявить не имеют закона вот вчера прилетела в конверте в почтовом ящике весенняя ласточка вызывают на 16 февраля 2012 в кунцевский дерьмокомат без подписи сын естесьтвенно повестку в унитаз как то рано господа завертелись значит правда говорят что в весенний призыв 2012 забреют 300000 рабов все покатился механизм отлова мальчиков ну ненадейтесь суки я своего сына буду прятать ь и ваам шакалам вонючим сына не отдам пусть служит сын медведя сыновья генерала смирнова василия у него аж два сынка уклониста мой сын не раб я его фашистам в рабство не отдам

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: