Россия и Кавказ


Россия и Кавказ

Пропаганда радикального национализма, который является одной из излюбленных «карт» врагов России и Русского народа, привела к тому, что значительная часть граждан России, включая людей, которые называют себя русскими патриотами, готовы отделить от «русской части» России т. н. «бантустаны» — национальные республики. Особенное раздражение вызывает ситуация в республиках Северного Кавказа.

Но любой человек, который знает Русскую историю, знает, что Русь-Россия всегда была империей, т. е. многонациональной державой, где стержнем, ядром были русские-русы. Если же русские сами отказываются от своей Миссии, ответственности за малые народы, которые вошли, вольно или под давлением внешних обстоятельств, в состав Русской цивилизации – это катастрофа, подпись под своей недееспособностью и полным разложением. К тому же понятно, что «мину» в виде национальных республик и областей заложили, по указанию «мирового закулисья», революционеры-«троцкисты» (интернационалисты) с целью дальнейшего дробления, расчленения Русского мира. Поэтому возвращение к нормальному делению на административные области (без национального окраса) должно быть одним из требований любой организации, партии, движения, которые ориентированы на благо народа.

Русский народ, в отличие от других европейских народов, создавая свои империи, не превращал представителей других народностей и рас в людей второго, третьего сорта или «говорящие орудия». Было даже обратное – русские несли основную тяжесть строительства державы, развивая окраины даже в ущерб населённым русскими регионам, некоторые народы имели ряд привилегий, например, не несли воинскую повинность. Понятно, что только если русский народ будет силён, здоров, только тогда Россия будет могучей и процветающей державой. А для этого необходимо восстанавливать его национальные традиции, обычаи, русскую культуру, которую в последние десятилетия заменила некая русскоязычная культура, абсолютно искусственная и нежизнеспособная, не могущая дать шанс на выживание в быстро меняющемся мире.

Проблема Кавказа – это всего лишь одна из массы проблем, стоящих перед Русской цивилизацией. Их можно перечислять долго, но понятно, что, например, разложение политической «элиты» страны, её коррумпированность, безволие, стяжательство причиняют государству намного больше зла, чем выходки представителей молодёжи из кавказских республик, «исламские» террористы, дотирование этих областей. Внутренняя политика, по народному выражению, уже давно превратилась в «цирк», где самый популярный, хотя уже и старенький, «клован» — это В.В. Жириновский.

Идёт активная пропаганда самого пещерного национализма, который приведёт к повторению сценария развала СССР. Всем надо понимать, что у всех нас общего намного больше, чем различий – мирное небо над головами, централизованное электроснабжение, работающие школы и детские сады, газ в плите или колонке, армия, готовая защитить от желающих поживиться за счёт наших территорий и ресурсов, ещё работающие предприятия, поезда на железных дорогах и масса всего того, чего обычный человек и не замечает. И это всё можно, нашими же руками, разрушить в один миг, когда мы будем уже думать, где бы достать кусок хлеба ребёнку или как спастись от банды «отморозков», сбежавших из никому не нужной тюрьмы. Не дай Бог, чтобы судьбу города Грозного повторила Казань или Уфа, а войска НАТО и ООН будут проводить «миротворческие», «гуманитарные» операции на нашей территории.

Методы такого сценария наши враги отлично обкатали в XX столетии: подготовка русофобской национальной интеллигенции, подготовка либеральной западнической интеллигенции, которой «милая Франция (Голландия…)» милее Родины. Затем народ «раскачивают» резкими скачками цен на продовольствие, бензин, тарифами, «сухим законом», стравливают одну религиозную группу, национальность с другой. Создают «образ врага»: для националистов малых народов – это «русские оккупанты», которые виновны буквально «во всём», для русских ультранационалистов – это «зажравшиеся окраины», которые «проедают» созданное трудом русского народа. А истинные враги и ворьё, которые засели в политической «элите» всего государства и этноэлите республик, обычно вполне неплохо устраиваются на обломках великой державы или линяют за границу.

Основная причина нестабильности на Северном Кавказе – это разложение политической «элиты», её безответственность, безволие и алчность. В итоге посланцы различного рода радикальных внешних исламистских организаций, иностранных спецслужб (которые работают под прикрытием радикального исламизма) успешно могут вербовать молодых людей в свои ряды, играя на чувстве социальной справедливости, когда всем рулят этнократы, и кто не с ними, тот не получает своей доли «ништяков». В итоге выделяемые федеральным центром деньги, на которые можно восстанавливать и создавать новые предприятия, рабочие места, в основном разворовываются. Социальное расслоение и ненависть растёт, появляются новые кланы «князей», «баев», страна скатывается в неосредневековье. И силовыми методами, «контртеррористическими операциями» эта проблема не решаема. Так, в Советском Союзе эту проблему решили тем, что, когда страну успокаивали после Гражданской войны, одновременно с силовыми методами шла активная пропаганда образов «Новой жизни», «Новой реальности», и тут же шло строительство этой реальности – жилья, домов творчества, музеев, библиотек, школ, медучреждений и т. д.

Русские люди должны ясно осознавать, что Кавказ – это такая же Русская земля, как Рязанская или Сахалинская области, политая потом и кровью тысяч, десятков, сотен тысяч наших пращуров. И мы оттуда не уйдём…

Что делать, чтобы Кавказ остался русским?

-мы должны назвать имена изменников Родины, предавших её и участвовавших в её разграблении. Необходим большой публичный трибунал по типу Нюрнберга. И этих людей необходимо публично казнить, чтобы русские и другие народы увидели, что Справедливость есть;

-державе нужна новая Программа и Цель, созданная на основе Социальной Справедливости, которые сохранят лучшие наработки Советского Союза, Российской империи и возродят рад традиций Древнерусского государства типа вечевого управления (на основе развития современных средств коммуникации). Вектор развития России должен смениться с несправедливого на справедливый, ориентированный на благо её граждан, их процветание, здравый смысл, а не на эгоистические устремления небольших прослоек населения;

-необходима целостная программа возрождения Русской культуры, Русского народа как ядра, стержня Русской цивилизации;

-необходимы программы целостного развития всех регионов России, включая Северный Кавказ;

-демонтаж полученной от СССР «мины» в виде национальных республик, территориальное деление должно быть строго административным.

Россия и Кавказ
Автор Самсонов Александр
Реклама

Posted on 21/07/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: