Насиловать детей в церкви было удобно


Извращенец, живший в старинном сельском храме, приглашал к себе в гости и растлевал 8-летних малышей. Работник маленькой сельской церкви под Нижним Тагилом заманивал детей к себе в келью и насиловал. Педофил уже признался в содеянном.

Служители единственного прихода в селе Покровском, нанимая на работу бывшего заключенного, надеялись, что тот уже встал на путь истинный.В церкви мужчина занимался самой разной работой — чинил мебель, мыл полы. Жил бывший уголовник на территории храма. Как оказалось, именно в свою келью педофил и приводил мальчиков.

Двое детишек пожаловались родителям, и те обратились в полицию. Совместно с сотрудниками угрозыска Свердловской полиции насильник был задержан прямо в церкви.

— Мужчина растлевал мальчиков 8 и 12 лет, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — После задержания подозреваемый признался в содеянном. Эти преступления относятся к разряду особо тяжких.

По одной статье задержанному грозит до 12 лет лишения свободы, по другой — до 20. Приговора мужчина будет дожидаться в следственном изоляторе.

 На данный момент мы располагаем информацией о 6 изнасилованных мальчиках, — рассказал следователь отделения полиции № 21 Нижнего Тагила Андрей Кузнецов. — Задержанный Дмитрий К. завлекал ребят к себе в келью конфетами.По словам родителей, их сыновья бескорыстно помогали церкви — подметали дворики и убирали траву. У шокированных взрослых и в мыслях не было, что на святой земле с их сорванцами может случиться что-то подобное.

Священнослужители прихода во имя Покрова пресвятой Богородицы комментировать ситуацию отказываются.

Реклама

Posted on 25/07/2011, in Жиды, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: