Террористическая атака в Норвегии — инсценировка спецслужб


Перед событиями в Норвегии, американское Министерство национальной безопасности выпустило пропагандистский видеоролик, который характеризовал белых американцев, принадлежащих к среднему классу, как террористов и членов Аль Каеды,  для того, чтобы смешать образ созданных ЦРУ исламистских террористических групп и «правых экстремистов» в Америке.

Это самое видео от АНБ является частью истерической кампании правительства «Видишь Что-то, Говори Что-то», и соответствует их докладу, в 2009 году «просочившемуся» в СМИ  , в  котором либертарианцы и сторонники 2-й поправки к конституции США (поправка к Конституции США, которая гарантирует право народа на хранение и ношение оружия), представлены как террористы и ультраправые экстремисты.

Предполагаемого Норвежского террориста, которого подозревают во взрыве и расстреле отдыхающей молодежи на острове Утойя, где находится молодежный лагерь правящей Рабочей партии, СМИ описывают, как ультраправого экстремиста, который свое время был членом популярной политической партии, которая сама себя характеризует, как «либертарианская народная партия» и объединяет людей на основе идеологии классического либерализма. Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik), согласно сообщениям СМИ 2004 по 2006 был членом этой партии, а также состоял в молодежном отделении этой партии с 1997 по 2007 год.

Платформа Партии Прогресса идентифицирует организацию как популисткую либертарианскую организацию и ее главой декларируемой целью является  уменьшение налогов и вмешательства государства в экономику. Совет  по международным отношениям (CFR), считает, что Партия прогресса и аналогичные политические партии в Швеции и Финляндии представляют собой рождающееся и набирающее силу европейское Движение Чаепития, которое в США, выступало против программы Президента Обамы по спасению крупнейших банков и призывало к упразднению Федерального Резерва.

Европейский Союз, МВФ и международные банкиры обеспокоены ростом популизма в Европе. «Растущий политический популизм в Европе, влекомый недовольством общества из-за последствий финансового кризиса, угрожает серьезно затруднить решение проблем Еврозоны», писало в апреле агентство Reuters.

Миллионы европейцев выступают против того, чтобы правительства залезали к ним в карман, для того чтобы выплачивать долги банкиров и массово вступают в политические партии типа «Истинные Финны».

Главный предвыборный конек «Истинных финнов», заключается в противостоянии финансирования помощи Португалии, Греции и другим, терпящим экономическое бедствие странам ЕС. В апреле 2011 года эта финская партия вышла из относительной безвестности и оказалась в центре всеобщего внимания. Её неожиданная популярность застала европейский истэблишмент   врасплох.

Очевидно, что инсценированная спецслужбами террористическая атака в Норвегии произошла как раз в тот момент, когда в Германии — главном кошельке ЕС итак весьма неохотно выделяющей деньги на спасение стран, пораженных долговым кризисом, набирают силы популистские настроения.

Ведущие политики в Германии отказались второй раз спасать тонущих финансовых спекулянтов. «Мы сделали это единожды, и мы не можем делать это еще раз, мы просто не можем», сказал Йохан Санио (Jochen Sanio), глава  BaFin –  германского регулятора финансового рынка. Санио сказал, если правительство снова залезет в казну, то «налогоплательщики просто придут и всех повесят».

Политический истэблишмент ЕС — служит финансовым спекулянтам, их «свободный рынок» это свобода разорять и грабить, то есть та самая неолиберальная политика, носителей которой сорвалась  сегодня с цепи, и готова пойти на все, чтобы сокрушить местные экономики и уничтожить национальные суверенитеты.

Напоминаем, что правящая в Норвегии марсксистская Рабочая партия – несет ответственность за наводнение страны некомплиментарными норвежскому этносу мусульманскими иммигрантами, последовательным наступлением на экономические свободы, а также ужесточение полицейского режима в стране, что вызывало нарастающую волну недовольства.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что корпоративные СМИ сравнивают Андерса Беринга Брейвика с Тимоти Маквеем ( Timothy McVeigh).Через несколько часов после террористической атаки, норвежский телеканал  NRK, привел слова Торе Бьорго ( Tore Bjørgo) из полицейского колледжа в Осло, который заявил, что атака похожа на взрыв правительственного здания в Оклахома Сити (Террористический акт, вину за которую возложили на Тимоти Маквея ( Timothy McVeigh) убил  168 человек).

Бьорго упомянул Дневники Тернера (The Turner Diaries) – «антиправительственный» роман, написанный Уильямом Пирсом, бывшим лидером Национального Альянса – организации белых националистов США. Этот роман использовался в качестве свидетельства на процессе против Тимоти Маквея, правительственного агента козла отпущения, которому была отведена роль выступить в роли виновного за взрыв.

Взрыв в Оклахома Сити — был классической постановкой спецслужб, которая была разыграна  в 90-х годах, и использовалась для того, чтобы внедрить в Америке ряд драконовских элементов полицейского государства.  Непосредственно после атаки, Конгресс США по распоряжению тогдашнего президента Клинтона, принял ряд законов, касающихся национальной безопасности, который заложили основу и послужили предпосылкой печально известного «патриотического акта», принятого после постановочной атаки 11-го сентября 2001 года.

(Напомним, что рассеянские парламентарии приняли драконовские «антиэкстремистские»законы аккурат после погромов в центре Москвы, случившихся после футбольного матча между футбольными сборными России и Японии в 2002 году,  так что правительственные спецслужбы во всем мире работают примерно по одной схеме, что еще раз говорит о том, что главный враг свободы и безопасности в сегодняшнем мире вовсе не мифические террористы и экстремисты — а правительства и класс чиновнической и финансовой олигархии.)

Вдобавок к тому, что взрыв  в Оклахома Сити, помог заложить базис для так называемого антитеррористического законодательства, он был использован для того, чтобы демонизировать патриотическое движение, которое сформировалось в ответ на бесстыдное нападение правительства на членов церкви Ветвь Давидова  (Branch Davidians) в Уэйко (Waco) штат Техас 19 апреля 1993 года.

Кровавые постановочные инсценировки, в след которым идут пропагандистские кампании, являются одним из многих методов, используемым правительствами, чтобы нейтрализовать политическую оппозицию

Брейвик очевидно является козлом отпущения в операции Gladio,  направленной на то, чтобы ликвидировать политическую оппозицию угрожающую банкирам.

Операция Гладиолус  представляла собой так называемую «стратегию напряженности», примененную элитой, взявшей себе на службу терроризм – убийства и взрывы – для того, чтобы дискредитировать своих политических оппонентов в Европе.

Она была разработана ЦРУ и в ней принимали участие бывшие члены тайной полиции Муссолини.

«В ближайшее время мы можем ожидать более лже-террористических происшествий. Они будут использованы корпоративными СМИ, чтобы представить оппонентов упырей-спекулянтов, в качестве террористов, убивающих детей» пишет сайт infowars.com

Для глобальной элиты совершение  массовых убийств, вина за которые возлагается на их политических оппонентов,  является легитимным инструментом, который применяется для того, чтобы разрушить национальные экономики и установить единое мировое тоталитарное правительство и банковскую систему, управляемые на неофеодальный лад.


Реклама

Posted on 25/07/2011, in Жиды, Кавказ, Медвепуты, Наше дело - правое!, Ненависть, Политика, Полицай, Слава Руси!, Эрефия and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: