«Черный лебедь» подстерегает землян


Предсказания основных событий мировой истории на 2011-2012 годы

Гpynna украинских исследователей, прогнозирующих будущее при помощи нетрадиционных методов, запустила в средства массовой информации предсказания основных событий мировой истории на 2011-2012 годы. Сами предсказатели предпочли остаться анонимными. К тому, что они пишут, можно отнестись как к занимательному чтиву, но многое из предсказанного уже подтвердилось. Например, авария на Фукусиме, новое противостояние Израиля с арабским миром, волнения в северной Африке. Так что, хотите — верьте…

Термин «черный лебедь», придуманный философом Нассимом Талебом, означает аномальное событие, появления которого ничто не предвещало. Такие «черные лебеди», вроде терактов 11 сентября 2001 года, оказывают колоссальное воздействие на человечество,а предсказать их практически невозможно. Но если смотреть на мир неординарно, шанс подготовиться к ним все-таки есть. По мнению украинских футурологов, возможен крупнейший в мировой истории террористический акт с применением компактного ядерного заряда. Теракт, если состоится, произойдет на территории США сразу в нескольких мегаполисах. Наиболее вероятными мишенями являются Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Удар, который американские спецслужбы просто-напросто проморгают, организуют исламские подпольные сети.

Следствием теракта станет немедленный обвал единой мировой валютной системы. Ситуация будет развиваться по самому негативному сценарию. Мировое сообщество окажется не готовым к лавинообразному банкротству мировой экономической системы.До налаживания новой мировой финансовой системы на какое-то время полностью прекратятся платежи из-за отсутствия единой меры стоимости. Если не полностью остановятся, то обвально сократятся по всему миру международная торговля, международное судоходство и авиаперевозки, энергопоставки (включая энергопоставки из России в ЕС и другие страны), международные поставки продовольственной продукции. Международная торговля за очень короткое время полностью перейдет на бартерную основу.

По всему миру будут воссоздаваться национальные и, возможно, региональные денежные системы, но доверие к региональным и национальным валютам и их обеспечению на фоне всеобщего обвала будет низким. В мире повсеместно будет полыхать гиперинфляция.

«Ястребы» в Конгрессе США и военном ведомстве потребуют от президента Обамы без особого разбора немедленно нанести удар возмездия с применением всего арсенала военных средств.

В США катастрофически упадут жизненные стандарты до уровня страны третьего мира. Центр все больше и больше станет утрачивать авторитет, и штаты один за другим перестанут признавать власть в Вашингтоне, втягивающую миллионы простых американцев в гражданскую войну у себя дома и в катастрофические военные авантюры за океаном. Большинство американских штатов резко выступят против развязывания мировой войны и откажутся проводить всеобщую мобилизацию. По всей стране начнется беспрецедентное по размаху народное движение против войны. Антивоенные протесты постепенно приведут к возрождению популярности идей изоляционизма. Начнется известный нам по 90-м годам на постсоветском пространстве парад суверенитетов американских штатов, которые один за другим станут объявлять о своей независимости.

После того, как большинство штатов объявят о своей независимости, центральное правительство фактически перестанет существовать. Произойдет объединение американских штатов в три конфедерации: Западную, Восточную и Южную. Арнольда Шварценеггера изберут президентом Южной конфедерации США.

Один из украинских экс-президентов будет обвинен в совершении тяжких государственных преступлений и помещен под стражу. Одно из обвинений будет касаться вопроса о происхождении ядерных зарядов, взорванных террористами в США. В результате краха системы международных финансовых расчетов Россия или прекратит поставки энергоносителей на экспорт, или будет делать это по бартеру. По всей Украине начнется стремительное падение уровня жизни населения. Органы власти окажутся совершенно не готовыми управлять в ситуации острого кризиса и повсеместно будут демонстрировать свою недееспособность. Поднимется волна протестов. В регионах начнутся проявления автоно-мизации, возникнет угроза федерализации и даже распада Украины. Областные органы власти, прежде всего на востоке и юге Украины* будут позволять себе не подчиняться центральному правительству и станут проводить политику ослабления связей с Киевом. Будут сформированы региональные вооруженные формирования, а на границах областей появятся таможенные пункты и блокпосты.

После падения мирового статуса США повысится имперская активность России. Прогнозируется переворот в Азербайджане и беспорядки среди русскоязычного населения в Латвии. Но эта краткосрочная активность не увенчается восстановлением имперского статуса России, даже отдаленно сопоставимого с масштабами СССР.

Ввести новые мировые деньги и полноценно запустить мировую торговлю не удастся. Начнется повсеместное стремительное экономическое обрушение, сопряженное с катастрофическим падением уровня жизни миллиардов граждан, в том числе в нынешних развитых странах. По сути, весь мир станет третьим.

Как уже говорилось, мировая система кредитования рухнет. Весь мир таким способом освободится от кредитной удавки. Украине также не придется возвращать международные займы. С целью добиться возобновления поставок энергоносителей и, соответственно, недопущения территориального развала Украины украинское руководство продемонстрирует полную готовность к уступкам России. Но это не поможет спасти ситуацию. Препятствием на пути оформления с Россией союзного государства и дрейфа юго-восточных регионов Украины в направлении России станет ухудшение ситуации в самой России. Она не сможет на льготных условиях обеспечивать энергоносителями пророссийские области Украины, поскольку сама Россия будет испытывать проблемы с энергоснабжением своих регионов. Перед лавиной внутренних экономических проблем и на фоне сепаратистских протестов во многих российских регионах России попросту будет не до Украины.

С наступлением холодов в конце 2011 года Россия не возобновит поставки энергоносителей в Западную Европу по причине отсутствия единой меры стоимости в мире и развала единой мировой финансовой системы.

Начнется наплыв в Украину беженцев и мигрантов из наиболее пострадавших от кризиса и конфликтов регионов мира, в том числе начнут возвращаться в Украину наши ранее выехавшие из страны соотечественники, в том числе из Европы, США и Израиля.

Мировые аналитики сегодня недооценивают угрозы ядерного оружия даже малой и средней мощности для шаткой планетарной стабильности. Во времена 1945 года, когда США нанесли ядерные удары по японским городам Хиросима и Нагасаки, не отмечалось такого, как сейчас, видимого даже невооруженным глазом резкого циклического всплеска сейсмической активности во всех частях света. Новейшие расчеты указывают на то, что даже применение тактического ядерного оружия в сейсмически нестабильных зонах Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона может послужить детонатором резонансного всплеска целого каскада больших и малых землетрясений по всему миру, что грозит человечеству неисчислимыми бедствиями и грандиозными катастрофами, вплоть до смещения полюсов Земли.

В 2011-2012 годах астрономы предрекают вспышки на Солнце невиданной силы, которые могут стать резонирующим фактором для детонации мощных тектонических потрясений внутри планеты и всплеска сейсмической активности в земной коре. Поскольку после смещения полюсов настанет новое исчисление хронологии, сложно очертить временными рамками дальнейшие события, которые будут стремительно развиваться в сжатые сроки в течение,условно говоря, нескольких лет по нынешнему летоисчислению. Все вышеизложенное в большинстве своем случится в течение ближайшего десятилетия.

 

Реклама

Posted on 07/11/2011, in Жиды, Наше дело - правое!, Слава Руси! and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: