Жид Марат Гельман окончательно опустился.


После того, как Константина Окунева обвинили в нарушении авторских прав, Марат Гельман начал злорадствовать на эту тему в своем блоге. Напоминаем, что депутат ЗС опубликовал в своем предвыборном бюллетене изображения «красных человечков», «обгрызенного яблока» и других арт-объктов.
Maratguelman:
«Ну не надо было ему против музея идти, читал бы своим избирателям план Далласа и был бы в Заксобрании».
После этих слов на Гельмана ополчились даже его собственные «френды», которые Константина Окунева не поддерживают, но считают, что снять человека с выборов под предлогом нарушения авторских прав – это просто свинство.


Ivand:
«Господи, какой срам. И вы что, не попытаетесь вмешаться в ситуацию и унять человека с убойной фамилией Буданов?»
Сошлись блогеры в одном: музей современного искусства должен заниматься именно искусством, а не грязными политическими играми.
Tipograf:
«Что же без таких нелепых поводов во время выборной кампании уже и зацепиться не за что было? При всем моем противоречивом отношение к совриску, эта ситуация наглядно показывает, что все ваши движения не ради улучшения среды и жизни в городе, а ради личной выгоды. Тьфу!»
Гельману приводили цитаты из гражданского кодекса и закона об авторском праве, которые регламентируют свободное использование подобных объектов. Гельман же не унимался, доказывал, что ему не нравится использование арт-объектов в контексте окуневской агитации, и поэтому он свое разрешение на использование «наших» красных человечков не дает.
Kleonty:
«С какого это «наши»? Насколько информируют СМИ, арт объекты оплачены из бюджета, то есть являются общенародной собственностью, в том числе и Окунева. А кто это такие «наши»?
Марат Гельман с жаром доказывал, «чьи в лесу шишки», но так никому ничего и не смог доказать.
Sirartemcamelot:
Вообще-то, если произведение сделано по заказу города, имущественные авторские права должны принадлежать городу, иначе шизец ведь. Окунев же не утверждал, что это он создал арт-объекты, авторское право спит спокойно.

Реклама

Posted on 07/11/2011, in Жиды, Наше дело - правое! and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: