Макаревич оправдался по поводу инцидента в Кемерово: «Трахнули без предупреждения»


Небезызвестный музыкант Андрей Макаревич в заметке, опубликованной накануне на сайте журнала «Сноб», пояснил, что произошло на концерте возглавляемой им группы «Машина времени» в Кемерово. Как ранее сообщали СМИ, во время выступления музыкального коллектива на сцену вышел человек и сообщил, что концерт проходит при поддержке партии «Единая Россия» и «Общероссийского народного фронта». Объявление вызвало возмущение зрителей, которые начали громко свистеть и требовать возврата денег за билеты.

Как заверил Макаревич, ни он, ни его коллеги понятия не имели о коварных намерениях сделавшего скандальное объявление молодого человека, а на сцену он проник обманом. По словам музыканта, перед началом концерта к группе обратился представитель администрации губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обещавший от имени властей наградить коллектив почетными знаками «за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь».

Музыканты к решению вручить им награды отнеслись благосклонно. «Ну, награждайте — не обижать же, только коротко», — пояснил Макаревич. Однако молодой человек перед раздачей обещанных значков неожиданно начал «вещать за «Единую Россию» и Народный фронт». Как посетовал музыкант, он и его команда «даже «мяу» сказать не успели». «Это называется трахнуть без предупреждения», — обиженно заметил артист.

Реклама

Posted on 07/11/2011, in Жиды, Медвепуты and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: