СКР проверяет обстоятельства «пьяного» ДТП с участием прокурора на автомобиле без номеров


В Ростовской области проводится  доследственная проверка по факту аварии с участием сотрудника прокуратуры, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

ДТП произошло 1 ноября около 1.15 в Сальске Ростовской области. Помощник Сальского городского прокурора, управляя принадлежащим ему автомобилем «Киа-Церато» без государственных номеров, выполняя обгон «ВАЗ-21093», допустил столкновение с указанной машиной. Водитель «Жигулей» во время столкновения совершал левый поворот.

Автомобиль помощника прокурора отбросило с проезжей части, и он врезался в столб. В результате ДТП помощник прокурора получил телесные повреждения в виде разрыва связки плечевого сустава. Кроме того, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытый перелом позвоночника медики диагностировали у одной из находившихся в его автомобиле девушек. Другая пассажирка «Киа», а также водитель и пассажирка «девятки» телесных повреждений не получили. «Согласно судебно-медицинскому освидетельствованию у помощника прокурора установлено алкогольное опьянение», — отмечают в СКР.

В настоящее время по данному факту следственными органами СКР по Ростовской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Помощник прокурора уволен с занимаемой должности.

Реклама

Posted on 07/11/2011, in Наше дело - правое!, Полицай and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: