Цензура Кремля выдавила Канделаки и Колесникова из эфира НТВ


Телеведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки объявили, что ушли из общественно-политической передачи «Нереальная политика» на телеканале НТВ. Об этом стали известно из твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки.

Собчак сообщила в своем аккаунте в «Твиттере», что выпуск «Нереальной политики» с ее участием снят с эфира, а также привела скриншоты переписки с Андреем Колесниковым, где он пишет «Я закрыл эту чудесную программу совсем».

«Не будет программы, потому что сняли две программы подряд, и поэтому я посчитал, что лучше пусть этой программы вообще не будет. Просто потому что мы являемся производителем программы, такая возможность у меня была. Одна программа была, собственно, про историю Ксении Собчак с Василием Якеменко. А вторая была – наш разговор со студенткой журфака Верой Кичановой и президентом журфака Ясеном Николаевичем Засурским», — так прокомментировал ситуацию Колесников«Газете.ру».

Тина Канделаки в своем Twitter написала, что «вышла из программы по собственному желанию». При этом, Канделаки заявила, что передачу не просто сняли с эфира, а именно закрыли.

«Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама», — написала она в понедельник в «Твиттере», указав, что после последних съемок она сообщила соведущему программы Андрею Колесникову, что больше не будет вести программу.

В пресс-службе НТВ заявили, что пока ничего не знают о закрытии передачи. В телевизионной сетке на текущую неделю «Нереальная политика» пока стоит в программе НТВ.

«Нереальная политика» появилась на НТВ в сентябре прошлого года. До этого программа выходила в интернете, а потом на телеканале «Рен-ТВ».

Реклама

Posted on 07/11/2011, in Медвепуты, Наше дело - правое!, Политика and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: