Ещё один единоросс вышел из партии из-за коррупции внутри


Количество «единороссов» среди депутатов Кировской городской Думы перед праздниками убыло еще на одного человека — 3 ноября официальное заявление о выходе из партии власти подал Андрей Гордеев. С предстоящими Госдумовскими выборами этот шаг никак не связан.По словам Андрея, его членство в «ЕР» давно стало чисто формальным.

Фактически от участия в партийных сходках и делах отстранился еще с лета. Но до поры до времени не придавал значения документальному оформлению своего выхода из партрядов. Заявление, поданное на днях, — точка, которую решил поставить официально, чтобы его фамилия не увязывалась с теми решениями, принимаемыми Думой, с которыми он лично не согласен и против которых голосует на заседаниях.

Побудительным мотивом для него послужил ряд последних решений, пролоббированных крупным капиталом и чиновничеством через думскую фракцию»ЕР», члены которой, послушные партийной дисциплине, составляют подавляющее большинство депутатов городского парламента. В том числе, например, утвержденное Думой дополнение к программе приватизации-2011 из предназначенных для распродажи в конце года 91 объекта недвижимости, в число которых попали и бывшая база МУП «САХ» на Московской, и «раздробленные» помещения Дома быта, и технический подвал жилой пятиэтажки, принадлежащий по праву собственникам жилья.

Напомним: на первых порах в избранной 2007 году Думе четвертого созыва именно группа «единороссов»-«игошинцев», в которую входили Ю. Исупов, Т. Платунова, Ю. Деришев, А. Гордеев и еще пара-тройка депутатов, играла роль оппозиции и нередко выступала против единогласного мнения большинства, представлявшего интересы олигархического триумвирата ШБК.

Advertisements

Posted on 08/11/2011, in Наше дело - правое!, Политика and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: