Шевчук обвинил «Единую Россию» в отмене концерта в Тюмени


Шевчук обвинил "Единую Россию" в отмене концерта в Тюмени

В Тюмени отменено выступление группы «ДДТ», намеченное на 4 декабря. Планировалось, что концерт пройдет во Дворце спорта, однако почти сразу рок-группа отказалась от выступления. Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук причиной отмены выступления назвал то, что партия «Единая Россия» арендовала Дворец спорта, который ранее приглянулся «ДДТ». Однако реальной причиной запрета на предоставление площадки для концерта оказалось то, что во Дворце спорта располагается избирательный участок, а концерт «ДДТ» совпадает с днем выборов в Государственную думу.

В Тюмени отменено выступление группы «ДДТ», намеченное на 4 декабря. Концерт в рамках тура «Иначе» должен был пройти в Тюмени во Дворце спорта, в доме 12 на улице Розы Люксембург. Однако почти сразу рок-группа отказалась от выступления.

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук заявил, что концерт отменен потому, что группе не дают выступать во дворцах спорта. По словам Шевчука, все дворцы арендованы партией «Единая Россия».

Реальной же причиной отмены концерта, как пишет тюменский сайт Tumix, стало то, что Дворец спорта на улице Розы Люксембург является избирательным участком. А выступление «ДДТ» в Тюмени совпадало с днем выборов в Государственную думу, которые пройдут 4 декабря. Во время дня голосования любые публичные мероприятия на избирательных участках запрещены.

Реклама

Posted on 09/11/2011, in Медвепуты, Наше дело - правое!, Политика and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: